Вчера Ethereum предпринял третью попытку установить новые локальные максимумы против своей торговой пары Биткоин в 2020 году. Это движение показало признаки мимолетности, так как криптовалюта потеряла часть своего импульса.

Хотя криптовалюта высвечивает некоторые едва заметные признаки краткосрочной слабости, важно отметить, что одна метрика данных указывает на криптовалюту, наблюдающую заметный рост в ближайшие дни и недели.

Эта возможность объясняется тем, что перекосы опционов криптовалюты становятся отрицательными, что говорит о том, что трейдеры полагают, что он склонен к волатильности вверх.

Эфириум отступает от недавних максимумов, поскольку криптовалюта делает третью попытку на новых максимумах

Ethereum в настоящее время торгуется незначительно по текущей цене $ 235.

Это знаменует собой заметный отскок от недавних минимумов в 205 долларов, которые были установлены ранее на прошлой неделе, когда крипто было поймано в рамках длительной фазы консолидации около 200 долларов.

Недавняя волатильность ETH в значительной степени возникла независимо от того, что видели биткоины и большинство других крупных альткоинов.

Поскольку криптовалюта действительно демонстрирует признаки лидерства на рынке, то, как она будет развиваться в ближайшие часы, может стать одним из определяющих факторов, по которым агрегированный рынок пойдет дальше.

Этот последний восходящий тренд позволил ETH получить серьезные основания против своей торговой пары Биткоин.

В четверг этой прошлой недели цена BTC на криптовалюту упала до минимума 0,022. После достижения этого уровня, это вызвало огромное давление покупателей, что стало катализатором этого недавнего движения.

В течение трех дней после этого падения ETH поднялся до максимума около 0,026 BTC.

Это стало третьей попыткой прорыва криптовалюты против его торговой пары Биткоин в этом году говорил о в последнем твите с указанием цены ETH в %х по сравнению с биткоинами.

«ETH / BTC: третья попытка прорыва в этом году», – отметил Кос, указывая на график, показанный ниже.

Ethereum

Этот паттерн сигнализирует о том, что ETH скоро увидит огромную волатильность

Хотя сейчас Эфириум, похоже, вступает в фазу консолидации в регионе за 230 долларов, не похоже, что это продлится слишком долго.

Skew также объяснил, что перекос опционов в криптовалюте, который является индикатором разброса волатильности между опционными контрактами с разными датами истечения, в последнее время упал.

Это указывает на то, что криптовалюта должна увидеть некоторую огромную волатильность в ближайшей перспективе.

Поскольку перекос опционов отрицателен, возможно, что это приведет к восходящему движению.

«Отрицательный перекос указывает на риск волатильности, который сейчас рассматривается как положительный» объяснил в недавнем твите.

1590973272 915 ethereum delaet 3 ju popytku na novyh maksimumah tak kak opciony - Ethereum делает 3-ю попытку на новых максимумах, так как опционы искажают повороты

Если в ближайшем будущем Ethereum будет расти, возможно, это поможет поднять весь рынок криптовалюты.

Главное изображение от Shutterstock.