• За последние несколько часов Ethereum продемонстрировал заметную нисходящую динамику, из-за которой его цена нивелировала прибыль, полученную во время последнего этапа роста.
  • Его тенденции в среднесрочной перспективе должны во многом зависеть от того, смогут ли покупатели остановить его падение ниже одного ключевого ценового региона.
  • Это ценовое движение может продолжать действовать как сильная поддержка в ближайшие дни и недели, и один аналитик назвал это «твердой покупкой» в этом регионе.
  • Биткойн руководит агрегированным рынком, а это означает, что его ценовое движение в среднесрочной перспективе, вероятно, будет контролировать поведение ETH.
  • Любой прорыв ниже ключевого уровня поддержки криптовалюты может привести к ускоренному снижению ETH к региону со средним уровнем $ 500.

Это был неспокойный день для Ethereum, когда криптовалюта показала некоторые признаки слабости после падения биткойна до минимума в 22000 долларов.

В то время как BTC восстановил большую часть своих потерь после этого снижения, цена ETH осталась довольно низкой и не показывает признаков восстановления в ближайшее время.

Дальнейшие его тенденции должны во многом зависеть от того, смогут ли покупатели активизироваться и предоставить ETH какой-либо краткосрочный импульс.

Один трейдер отмечает, что Ethereum опирается только на ключевую зону поддержки, которая может поддержать его цену и позволить ему увидеть значительный импульс в ближайшие дни и недели.

Ethereum теряет позиции против биткойна, поскольку продавцы берут под свой контроль

На момент написания Ethereum подешевел чуть более чем на 3% при текущей цене в 617 долларов. Это примерно та цена, по которой он торговался в течение последних нескольких часов.

За ночь цена криптовалюты упала до минимума в 600 долларов, прежде чем она нашла серьезную поддержку и выросла.

С тех пор он медленно растет, но его восстановление еще не соответствует интенсивности, наблюдаемой у Биткойна.

Трейдер утверждает, что ETH находится на ключевом уровне поддержки

Делясь своими мыслями о ценовом действии Ethereum, один трейдер объяснил, что он наблюдает, как криптовалюта продолжает реагировать на ключевой регион поддержки, который она удерживала выше в последнее время.

Он отмечает, что прорыв ниже этого уровня может быть ужасным и вызвать глубокий откат.

«ETH: Думаю, что зеленая зона – хорошая покупка. Прорвитесь ниже, и я думаю, что мы будем ускоряться к среднему значению довольно быстро».

Ethereum

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.