• В течение последних нескольких дней в Ethereum наблюдалось сильное бычье ценовое движение, при этом быки вызвали массивное движение вверх, поскольку криптовалюта растет против BTC.
  • Краткосрочные тренды должны в значительной степени зависеть от того, смогут ли быки закрыть свечу с высокими временными рамками около ее текущих ценовых уровней.
  • Это подтвердит восходящий тренд по отношению к торговой паре BTC криптовалюты и потенциально приведет к дальнейшему росту.
  • Один трейдер объяснил в недавнем твите, что ETH находится на пороге установления новых рекордных максимумов.
  • Он считает, что они, скорее всего, произойдут быстро, как только криптовалюта сможет вырваться из своей торговой пары биткойнов.

В течение последних нескольких дней и недель в Ethereum наблюдались смешанные ценовые движения, при этом покупатели и продавцы не могли получить какой-либо серьезный контроль над ценовой динамикой криптовалюты по мере ее консолидации.

Он резко отреагировал на несколько попыток продавцов опустить его до уровня ниже 1000 долларов, причем этот уровень яростно защищается.

Тенденции в среднесрочной перспективе должны в значительной степени зависеть от того, смогут ли быки защититься от дальнейшего падения, поскольку он находится в процессе наращивания силы и импульса против своей пары BTC, которая может запустить его вверх – если он будет сохранен.

Ethereum растет по отношению к BTC по мере начала восходящего тренда

На момент написания Ethereum торгуется чуть более чем на 6% при текущей цене в 1245 долларов. Это знаменует заметный скачок с дневного минимума в 1060 долларов, установленного на дне недавней распродажи.

Сегодня утром он вырос до 1300 долларов, прежде чем столкнулся с сильным давлением со стороны продавцов, которое замедлило его рост.

Сможет ли он подняться выше в ближайшей перспективе, во многом зависит от его постоянной реакции на несколько ключевых уровней поддержки и от того, продолжит ли он набирать обороты против Биткойна.

Аналитик: ETH, вероятно, в ближайшее время установит новые исторические максимумы

Один трейдер объяснил в недавнем твите, в котором он ожидает, что Ethereum установит новые исторические максимумы в ближайшем будущем, поскольку рост криптовалюты начинает приобретать параболический характер.

Он отмечает, что его растущая сила против биткойна в сочетании с тем фактом, что он еще не пробился против биткойна, указывает на неизбежность роста.

«Один из последних взглядов на $ ETH перед новым ATH – какая потрясающая поездка + нежное напоминание о том, что ETH / BTC еще не пробились».

Ethereum

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.