Ethereum вырос за последние 24 часа почти на 10%, поднявшись до 520 долларов впервые с 2018 года. Ведущая криптовалюта в настоящее время опережает биткойн в ежедневном режиме, хотя по-прежнему отстает от BTC на многонедельной основе.

Аналитики считают, что в ближайшие недели криптовалюта вырастет еще выше, поскольку для вершины тенденция все еще остается положительной.

Ethereum взлетает вверх

Аналитики считают, что Ethereum взорвется в ближайшие недели, когда он преодолеет ключевые уровни сопротивления на максимуме – 400 долларов и войдет в 500 долларов. Ссылаясь на график, показанный ниже, который показывает, что Ethereum преодолевает уровни долгосрочного сопротивления, один аналитик недавно прокомментировал:

«Итак, если все пойдет по плану с $ ETH, какова ваша «реалистичная» целевая цена? (например, где вы будете искать, чтобы закрыть длинные позиции с кредитным плечом в течение недели или двух). Лично я смотрю на недельный уровень в 570 долларов, с потенциальным толчком к 600 долларам, если импульс действительно будет сильным».

Ethereum намерен двигаться к уровням сопротивления в диапазоне 600 долларов, сказал трейдер со ссылкой на график. как показано на графике, $ 600 – это то место, где находится следующее недельное сопротивление на макро графике.

Другие аналитики считают, что Ethereum может вырасти с текущих уровней до 800 долларов. Хотя на данный момент еще неизвестно, пойдет ли все так, как они ожидают.

ETH

Основатель Ethereum Виталик Бутерин недавно прокомментировал токен-экономику ETH2:

«Через два года основная задача будет заключаться в стабилизации и бережном отношении к тому, что мы построим. До тех пор участие в Ethereum отчасти неизбежно является предсказанием того, что дорожная карта является хорошей, и что как только этот процесс обновления закончится, мы фактически доберемся до того места, где сеть будет эффективной, стабильной и мощной и способной стать основой для значительных части мировой экономики».

Аналитики считают, что обновление приведет к росту цен, поскольку инвесторы стремятся купить Ethereum, чтобы делать ставки в массовом количестве.

Изображение от Shutterstock 
График от TradingView.com