• В последнее время Ethereum в значительной степени отслеживает динамику цен на биткойны, но его колебания были гораздо более умеренными, поскольку он колеблется в районе 1300 долларов.
  • Криптовалюта демонстрирует некоторые признаки силы, и быки страстно поглощают все интенсивное давление продаж, с которым она столкнулась в последнее время.
  • Это указывает на то, что существует значительное количество инвесторов, стремящихся получить доступ к ETH, обеспечивая ему сильную ставку во время всех падений.
  • Тенденции его развития, несомненно, будут в некоторой степени зависеть от Биткойна, но в настоящее время он приближается к ключевому уровню сопротивления, который вскоре может сломаться.
  • Один аналитик сравнивает текущее ценовое движение с тем, что наблюдалось в ноябре, что означает, что массовый рост может быть неизбежен.

Эфириум консолидировался в течение последних нескольких дней и недель, и покупатели и продавцы зашли в тупик, поскольку он в основном торгуется в районе средней отметки 1300 долларов.

На данный момент 1380 долларов – это ключевой уровень сопротивления, на который следует обратить внимание, поскольку продавцы горячо пытались защититься от прорыва выше этого уровня.

Однако после прорыва ETH может наблюдаться массовый подъем, который приведет его к новым историческим максимумам, за которыми внимательно следит один аналитик.

Эфириум консолидируется по мере того, как быки наращивают силу

На момент написания Ethereum торгуется незначительно ниже своих недавних максимумов чуть более 1400 долларов, установленных вчера днем.

Крипто сейчас находится в стадии консолидации, которая мало что сделала для понимания того, где она может иметь тенденцию в среднесрочной перспективе.

Биткойн и его постоянная реакция на сопротивление, которое находится в районе средней отметки в 30000 долларов, должны дать некоторое представление о том, где основные альткойны, такие как Ethereum, будут иметь следующий тренд.

ETH демонстрирует признаки силы, несмотря на консолидацию

Один трейдер объяснил в недавнем твите, что Ethereum может готовиться к значительному росту, аналогичному тому, который наблюдался в криптовалюте в ноябре, прежде чем он взорвался до области более 1000 долларов.

Он также отмечает, что покупательная активность на каждом падении указывает на то, что предложение на ETH довольно велико.

«Примечательно, что $ ETH провел почти весь месяц, колеблясь около 1300. Очень похоже на его поведение в ноябре, когда цена резко взлетела сразу в начале месяца и больше не оглянулась. СТАВКА СИЛЬНАЯ».

Ethereum

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.