• В последнее время в Ethereum наблюдаются смешанные ценовые движения, при этом криптовалюта в основном ориентируется на биткойн.
  • Это заставило его изо всех сил пытаться получить какой-либо серьезный импульс, так как его цена застряла в районе середины 1200 долларов в течение последних нескольких дней.
  • Давление продавцов на уровне 1300 долларов в прошлом катализировало сильное неприятие, подтверждая этот уровень как сопротивление.
  • Дальнейшие тенденции, несомненно, будут во многом зависеть от ETH и от того, сможет ли весь рынок набрать обороты в ближайшем будущем.
  • Один аналитик отмечает, что Ethereum может быть на пороге значительного роста, когда он сможет превратить один ключевой уровень в поддержку.

Эфириум и весь рынок криптовалюты за последние несколько дней и недель наблюдали неоднозначную динамику цен.

Давление со стороны продавцов, наблюдаемое каждый раз, когда ETH выходит на рынок со средней ценой $ 1200, довольно интенсивно и может указывать на неизбежность дальнейшего спада в ближайшей перспективе.

Однако один аналитик по-прежнему настроен оптимистично в отношении криптовалюты, отмечая, что существует большая вероятность того, что он увидит тест своих рекордных максимумов, если сможет превратить 1250 долларов в поддержку.

Ethereum консолидируется вместе с рынком криптовалют, поскольку импульс замедляется

На момент написания Ethereum незначительно снижается по текущей цене в 1230 долларов, что примерно соответствует тому уровню, на котором он торговался в течение последних нескольких дней.

Всего пару дней назад криптовалюта попыталась пробиться выше 1300 долларов, но давление со стороны продавцов было довольно сильным и вызвало отказ.

Тенденции в среднесрочной перспективе должны во многом зависеть от того, смогут ли быки и дальше формировать прочную базу поддержки между 1200 и 1230 долларами. Удержание выше этого уровня может привести к значительному росту.

Аналитик утверждает, что ETH может вырасти, если он удержит $1250

Один аналитик объяснил в недавнем твите, что он внимательно следит за тем, как Ethereum направит 1250 долларов в поддержку, прежде чем сможет увидеть какой-либо значительный краткосрочный потенциал роста.

Он отмечает, что прорыв выше этого уровня может привести к тесту рекордных максимумов и что быки должны защищаться от прорывов ниже 1170 долларов.

«ETH / USD: на данный момент я думаю о ETH с точки зрения импульса для младшего таймфрейма. Позже сегодня я получу информационный бюллетень, в котором будет подробно рассказано о том, чего ожидать от PA. Лучшая длинная позиция R: R на данный момент – это PA, переворачивающая 1250 долларов в поддержку, желая остаться выше 1170 долларов».

Ethereum

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.