Сегодня мультиактивная инвестиционная платформа eToro объявляет о своих планах участвовать в долгожданной раздаче Spark, что делает ее первой крупной биржей, оказавшей поддержку проекту Flare. Глобальная сеть eToro из 16 миллионов зарегистрированных пользователей получит доступ к новому токену смарт-контрактов.

Spark – это собственный токен сети Flare, нового протокола цепочки блоков, который позволяет использовать смарт-контракты для существующих крипто-токенов, которые изначально не имеют их. Это начнется с XRP, который может открыть сеть для децентрализованных финансовых приложений.

Дорон Розенблюм, вице-президент по бизнес-решениям в eToro сказал, «Мы очень гордимся тем, что у нас есть такое большое сообщество XRP в крипто-экосистеме eToro. Децентрализованные финансы становятся все более популярными среди инвесторов, но многие из них пытаются найти способы безопасного и регулируемого доступа в этот мир.

«Наша миссия в eToro – открыть финансовые рынки для большего числа людей, и участие в раздаче Spark демонстрирует нашу приверженность дальнейшему развитию сети Ripple».

12 декабря 2020 года должен быть сделан снимок людей, владеющих токенами XRP на нескольких биржах, чтобы решить, на сколько искровых токенов имеют право эти инвесторы. Люди, владеющие XRP на инвестиционной платформе eToro или eToroX – профессиональной криптобирже eToro – будут включены в снимок и, следовательно, будут иметь право на получение токенов искры. По данным сети Flare, распределение токенов искры в настоящее время назначено на март 2021 года.

Хьюго Филион, генеральный директор Flare прокомментировал, «Мы рады, что eToro планирует поддержать раздачу Spark. Платформа известна наличием множества криптоинвесторов мирового класса, поэтому ее поддержка Flare и нашего собственного искрового токена является важным шагом в развитии проекта ».

Доктор Омри Росс, главный специалист по блокчейну eToro добавлено, «Мы рады добавить поддержку Spark от имени сообщества XRP eToro, как только их блокчейн будет выпущен. Поскольку умные контакты обеспечивают основу для разработки децентрализованных приложений, мы считаем, что возможность привлечения нашего сообщества XRP с помощью таких инструментов является захватывающим событием для экосистемы XRP в целом и клиентов eToro в частности ».

О группе eToro

eToro была основана в 2007 году с целью открытия мировых рынков, чтобы каждый мог торговать и инвестировать простым и прозрачным способом. Платформа eToro позволяет людям инвестировать в нужные им активы, от акций и товаров до криптоактивов. Мы – глобальное сообщество, состоящее из более чем 16 миллионов зарегистрированных пользователей, которые делятся своими инвестиционными стратегиями; и любой может следовать подходам тех, кто добился наибольших успехов. Благодаря простоте платформы пользователи могут легко покупать, хранить и продавать активы, отслеживать свой портфель в режиме реального времени и совершать сделки, когда захотят.

По мере развития технологий меняется и наш бизнес. В 2018 году мы запустили нашу профессиональную криптобиржу eToroX вместе с кошельком eToro Wallet. Вместе с инвестиционной платформой eToro предоставляет комплексные услуги по покупке, продаже и хранению криптоактивов. Мы считаем, что использование технологии блокчейн позволит нам стать первым по-настоящему глобальным поставщиком услуг, позволяющим каждому торговать, инвестировать и экономить.

Отказ от ответственности:

eToro регулируется в Европе Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра, регулируется Управлением финансового надзора Великобритании и Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям в Австралии.

Компания eToroX зарегистрирована в Гибралтаре под номером 116348, а ее зарегистрированный офис находится по адресу 57/63 Line Wall Road, Гибралтар. Его лицензия поставщика технологии распределенного реестра (DLT) была предоставлена ​​Комиссией по финансовым услугам Гибралтара в декабре 2018 года (номер лицензии FSC1333B).