• Цена Litecoin выросла на 3,4 процента
  • Блокчейн - это окно и возможность
  • Уровень участия растет, так как цены на Litecoin растут

Кевин Маккарти считает, что блокчейн поможет укрепить доверие к государственным институтам. Такие замечания являются оптимистичными для блокчейна и могут помочь ценам на цифровые активы, поскольку Litecoin восстанавливается после текущих минимумов.

Анализ цен Litecoin

основы

Хотя мы не можем опровергнуть связь между Litecoin и Bitcoin, мы должны согласиться с тем, что существуют различия. У последнего есть живое сообщество. Поскольку это публичный блокчейн, вносить изменения сложно. Вместо этого, установленные процедуры должны соблюдаться до реализации.

Так обстоит дело с недавними выводами о том, что элементы могут использовать сеть для отмывания денег, выплачивая возмутительные сборы при отправке незначительных сумм. Это может быть законно и прекрасно сыграно книгой. Тем не менее, это увеличение частоты случайных толстых пальцев, которые могут даже быть источником расследования.

Чрезмерно хорошо, что есть принятие. В результате сетевой эффект не только привлекает внимание к превосходящей сети с лучшей подотчетностью и прозрачностью на высоком уровне, но также укрепляет основной аргумент, что блокчейн практичен и представляет будущее финансов.

Всякий раз, когда фирма или частное лицо решают перейти на блокчейн, преимуществ много, и это повсеместно. Именно эти преимущества Кевин Маккарти, республиканская палата представителей, говорит, что модернизация Конгресса - это «окно и возможность».

В своих показаниях он считает целесообразным, чтобы правительство США разработало блокчейн, поскольку это поможет укреплению доверия к государственным институтам.

«То, что я ищу, - это укрепить доверие к нашему учреждению - используя технологии 21-го века, чтобы сделать нас более дружелюбными к клиентам, но в то же время дать нам больше информации, которая может привлечь нас к ответственности в этом процессе».

Подсвечник

Litecoin

Эффект лупы Биткойн означает, что быки Litecoin (LTC) вернулись. В паттерне прорыва путь наименьшего сопротивления ясен, и пока цены торгуются выше 50 долларов, каждая коррекция - это возможность загрузки. Первая цель остается такой же, как и в предыдущих торговых планах LTC / USD, и поскольку оба набора трейдеров участвуют, результирующий спрос может еще больше повысить цены, подтверждая нашу позицию.

Технические индикаторы

Цены растянуты и, вероятно, завышены. После нескольких дней консолидации сегодняшний бар указывает на базовый спрос. В этом случае любой ралли, превышающий $ 60, должен иметь большие объемы торговли, превышающие 426 тыс. От 7 марта.

Пост-Litecoin (LTC) фирма стоимостью более $ 50, «Блокчейн мог модернизировать конгресс»,