Соучредитель Fundstrat Global Advisors Том Ли появился сегодня на Fox News, чтобы поговорить о традиционных рынках и криптовалюте. Это было незадолго до того, как его знаменитый «25 000 долларов к концу 2018 года» был поставлен под сомнение в прогнозе цен на биткойны.

Ли обвинил распространение метода сбора средств ICO в неточности в своем ценовом вызове. Его также спросили, думает ли он, что он по-прежнему думает, что $ 25 000 за биткойн вообще возможен. Его ответом было громкое «да».

Том Ли: 2018 год был «Огромным разочарованием»

Любой, кто идет в ногу с прогнозом цен на биткойны, сделанным различными участниками рынка криптовалют, наверняка знает имя Тома Ли. На протяжении многих лет он неоднократно проявлял оптимизм и много раз заявлял, что ожидает продолжения роста рынка.

Возможно, самым известным прогнозом цен Ли Биткойна было то, что цифровой актив номер один достигнет цены в 25 000 долларов к концу 2018 года. Он подтвердил это пару раз, прежде чем опустил свою цель в июле 2018 года до чуть более 20 000 долларов к концу года.

Конечно, ни один из этих ценовых вызовов не осуществился, и теперь, когда они оказались категорически неверными, Ли был приглашен на Fox Business News, чтобы обсудить, почему его оптимизм был неуместен и если он хотя бы BTC однажды достигнет или превзойдет свою цену на биткойны 2018 года прогнозирование.

Fox News Grills Том Ли: Прогноз цен на биткойны более $ 25 000

Биткойн так и не смог достичь прогноза цен на биткойны Ли в 2018 году.

Сначала он обратился к самому предсказанию:

«Это огромное разочарование. Он не пришел ни по цене, ни по календарю ».

Затем он повернулся к тому, почему его бычье поведение не было отражено рынком. Это он приписал мании вокруг ICO в течение всего 2017 года. Не признавая, что, вероятно, было сказано, что спекуляция, которая в первую очередь послужила причиной небывалого максимума биткойна 2017 года, Ли заявил, что 2018 год был периодом корректировки после целого ряда ошибочных проектов, оставил инвесторов из кармана:

«Мы думали, что Биткойн переживет это. Это не так. Это было продано с остальной частью рынка.

Затем разговор перешел к ожиданиям Ли относительно будущего Биткойна и того, достигнет ли он когда-либо, цена звонка в 25 000 долларов. На это соучредитель Fundstrat ответил категорическим «да», прежде чем напоминать докладчику, что Биткойн уже четыре раза испытывал откат более чем на 70%, прежде чем перейти к историческим максимумам.

Он также прокомментировал постоянно растущий голод класса активов, который не коррелировал с традиционными рынками и был полностью цифровым среди тысячелетних и тех, кто живет за пределами США:

«Существует интерес к цифровой валюте, цифровым активам, хранилищу ценностей, которые не являются традиционными деньгами».

Наконец, до того, как закончился сегмент, этот ведущий в шутку обвинил Ли в том, что он сделал свой прогноз цен на биткойны исключительно для того, чтобы в конечном итоге попасть на телевидение, заявив:

«Том, я думаю, у тебя есть безошибочный способ попасть на телевидение – заявить о себе возмутительно, а потом иди и поговори об этом».

Связанное Чтение: Цена Биткойна 2019: Инсайдеры отрасли предсказывают будущее BTC

Избранные изображения из Shutterstock.

Почта Fox News Grills Тома Ли с прогнозом цен на биткойны в размере более 25 000 долларов впервые появилась на NewsBTC.