FreeBitco.in, один из крупнейших игровых сайтов с биткойнами, который также является седьмым по величине онлайн-казино, объявил о внедрении FUN токен для обеспечения своей программы премиум-членства, которая будет запущена 15th Март 2021 года. Благодаря такому развитию FreeBitco.in предлагает своим пользователям, а также инвесторам возможность воспользоваться «подарком, который продолжает дарить», которым является токен FUN.

Пользователи FreeBitco.in теперь могут приобретать токены FUN и, удерживая их, получать кэшбэк до 1% на ставки Multiply BTC и Betting Page на платформе. Кроме того, они также получают до 16 бесплатных вращений Wheel of Fortune в день, которые могут принести им Rolex, iPhone 12 Pro Max, 15 000 долларов в биткойнах и многое другое. Помимо этих преимуществ, владельцы токенов FUN на FreeBitco.in, которые уже имеют право зарабатывать 4,08% % от баланса BTC на своих соответствующих счетах, получают дополнительные 25% % в качестве участников Премиальной программы.

Что это значит для токена FUN?

Токен FUN – это собственный цифровой токен ERC20 игровой экосистемы FunFair, который предназначен для использования на игровых онлайн-платформах, чтобы делать ставки, совершать покупки в играх и даже вознаграждать разработчиков. С принятием FreeBitco.in, FUN получит доступ к более чем 40 миллионам пользователей из 600 миллионов долларов в год. платформа iGaming, что может привести к значительному всплеску спроса на токен. Можно ожидать, что эти пользователи будут приобретать и удерживать токены FUN в течение длительного времени благодаря преимуществам, предлагаемым программой премиум-членства для держателей токенов.

Повышенный спрос и сокращение обращения токенов могут в конечном итоге повысить ценность FUN, что делает этот вариант достойным рассмотрения для криптоинвесторов.

FreeBitco.in добивается успеха в своей программе премиум-членства

Запуск запланирован на 15th Марта FreeBitco.in уже открыл продажа токенов FUN на своем сайте. В настоящее время зарегистрированные пользователи платформы могут покупать FUN с балансом BTC, доступным в их учетных записях FreeBitco.in. Кроме того, пользователи также могут приобрести FUN на любой из перечисленных бирж или торговых платформ, включая Binance, OKEx, HitBTC, Bitfinex, Uniswap (V2) и Changelly.

Чтобы воспользоваться преимуществами, предлагаемыми программой премиум-членства FreeBitco.in при запуске, пользователи должны проводить FUN как минимум 30 дней. После запуска программы пользователи смогут вносить дополнительные депозиты, снимать и даже продавать токены FUN на FreeBitco.in.