FutureBit Apollo BTC – это новый ASIC-майнер SHA256, разработанный для домашних пользователей и способный не только майнить, но и запускать узел Full Bitcoin. Устройство представляет собой компактный и бесшумный компьютер настольного класса и предназначено для домашнего использования, а не для использования на крупных фермах для майнинга криптовалют.

Он основан на той же идее FutureBit Apollo LTC Pod Scrypt ASIC-майнер и полный узел Litecoin, но и дальнейшее улучшение, а не только сосредоточение внимания на биткоинах.

FutureBit объявил, что будет принимать предварительные заказы на Apollo BTC, начиная с этой пятницы, 21 февраля в 18:00 по восточному стандартному времени (GMT-5) на своем официальном сайте, а доставка ожидается в конце апреля. Цена на пакет 1 начинается с 349,99 долларов США, но полный пакет с твердотельным накопителем M.2 емкостью 500 ГБ и выделенным блоком питания мощностью 200 Вт обойдется вам в 599,99 долларов США, и это то, что вы, вероятно, должны получить, поскольку это полный пакет, готовый к работе.

1612178359 316 futurebit apollo btc bitkojn majner asic i polnyj uzel - FutureBit Apollo BTC - биткойн-майнер ASIC и полный узел

Устройство FutureBit Apollo BTC состоит из шести ядер ЦП, 44 ядер ASIC, твердотельного накопителя на базе NVMe емкостью 500 ГБ, бесшумного кулера и потребляемой мощности менее 200 Вт. В основе нового устройства Apollo BTC лежит модернизированный SBC (одноплатный компьютер), который, по словам разработчиков, не уступает по мощности любой настольной системе потребительского уровня и может запускать практически любое приложение Биткоин на устройстве в режиме 24/7. Все, что вам нужно сделать, это вынуть его из коробки, подключить, включить, и вы уже используете полный узел Биткоин без необходимости делать что-либо еще.

Вы можете установить кошелек по своему выбору, использовать любой аппаратный кошелек, запустить BTCPayServer, запустить проводник блоков, запустить узел Lightning и многое другое. Все это возможно с помощью шестиядерного процессора на базе ARM с 4 ГБ оперативной памяти и твердотельного накопителя NVMe емкостью 500 ГБ, на котором можно легко хранить ПОЛНЫЙ необрезанный узел Bitcoin. Устройство Apollo BTC должно быть способно синхронизировать полный узел менее чем за 48 часов, что является рекордом для устройства этого класса и почти на порядок быстрее, чем любой полный узел Bitcoin на базе Raspberry Pi 4.

Хешрейт майнинга FutureBit Apollo BTC и энергопотребление различаются в зависимости от настроек, при которых вы его запускаете, он должен обеспечивать производительность SHA256 от 2 до 3,8 TH / с на каждый майнер с потребляемой мощностью 125 Вт в режиме ECO и 200 Вт. Ватты в режиме ТУРБО соответственно. Лучше всего то, что устройство должно быть довольно тихим, независимо от того, в каких режимах оно работает, чтобы его можно было использовать в домашних условиях, так как именно здесь оно предназначено.

1612178359 572 futurebit apollo btc bitkojn majner asic i polnyj uzel - FutureBit Apollo BTC - биткойн-майнер ASIC и полный узел

FutureBit Apollo BTC Особенности:

– Компактная настольная система Bitcoin All-In-One (4x6x4in), которая добывает биткоины и любую криптовалюту на основе SHA256 (Bitcoin Cash и т. Д.).
– Мощный 6-ядерный процессор с 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4 и 500 ГБ NVMe SSD (НЕ входит в пакет Standard или Standard +).
– Поставляется с предварительно установленным узлом Биткоин, и вы можете установить практически любое приложение Биткоин
– Очень широкий диапазон режимов работы с предустановленным режимом ECO (тихий), BALANCED и TURBO.
– 2-3,8 TH / s производительности SHA256 на майнер (+/- 5%)
– 125 Вт в режиме ECO и 200 Вт в режиме TURBO * +/- 10%
– Может использоваться как полноценный настольный компьютер с клавиатурой и мышью монитора (не входят в комплект) или через наш веб-интерфейс
– Подключайте практически любое периферийное устройство к нашим портам USB 3.0, порту USB C, HDMI, AC Wifi и Bluetooth.
– Часы и мощность полностью настраиваются пользователем с помощью простого в использовании интерфейса
– Hashboard теперь отслеживает как напряжение, так и потребляемую мощность для точных измерений *
– Специально разработанный холоднокованый радиатор с шестигранными штырями с лучшими тепловыми характеристиками для самого тихого работающего ASIC-майнера!
– Тихий вентилятор с двумя шарикоподшипниками, скорость вращения 1–5 000 об / мин, с автоматическим регулированием температуры и встроенным датчиком температуры
– Управляется через локальное соединение в веб-браузере, как в Antminers. Вы можете просто настроить его через браузер смартфона. Никаких сумасшедших установок драйверов, сложных в использовании программных майнеров или скриптов.
– Два шестиконтактных разъема питания PCIE для широкого диапазона потребляемой мощности
– Индивидуально разработанный алюминиевый корпус
– Поставляется со специально созданным блоком питания мощностью 200 Вт с КПД 94% и готов к работе прямо из коробки! (НЕ входит в стандартный пакет).

Для получения дополнительной информации о FutureBit Apollo BTC ASIC-майнере и узле Full Bitcoin…