После жестокого избиения на протяжении большей части 2019 года на прошлой неделе Биткойн сделал свою самую большую зеленую однодневную свечу в году, предоставив рынку столь необходимое ралли. Цена Биткойна выросла в пятницу более чем на 350 долларов, прежде чем отразить верхнее сопротивление в текущем торговом диапазоне криптовалюты.

Генеральный директор независимой финансовой консалтинговой компании deVere Group Найджел Грин говорит, что этот шаг может стать началом «значительного роста биткойнов», обусловленного одним из трех основных факторов, вызвавших это недавнее ралли, но инвесторам еще рано начинать праздновать.

Генеральный директор deVere: история показывает сокращение вдвое причин «значительного роста биткойнов»

После прорыва поддержки на уровне 6000 долларов рынок криптовалют глубоко укоренился в отчаянии, поскольку Биткойн и другие ведущие криптовалюты пытаются найти свое ценовое дно. Инвесторы были сожжены, а нагрузка на отрасль вынудила многие компании начать увольнять сотрудников, поскольку интерес и капитал уходят с рынка.

Связанное Чтение | Crypto Analyst ожидает сильного отскока BTC, сигналы MACD снизу

Однако ценовые проблемы Биткойна могут подходить к концу, и если история повторится, это может привести к «значительному росту Биткойна», согласно генеральный директор deVere Group Найджел Грин,

Грин указывает на предстоящее «сокращение вдвое» в 2020 году — событие, которое уменьшает на 50% вознаграждение, полученное майнерами за проверку транзакций, — в качестве потенциального катализатора, который положит конец текущему крипто-медвежьему рынку.

«Код для майнинга биткойнов делится пополам каждые четыре года, а следующий устанавливается на май 2020 года. Когда код делится пополам, майнеры получают на 50 процентов меньше монет каждые несколько минут. История показывает, что, как правило, происходит значительный всплеск биткойнов в результате деления пополам », — пояснил Грин.

Сокращение Litecoin в два раза должно произойти в этом году, и это был первый альткойн, который преодолел ключевое сопротивление и помог возглавить ралли крипто-рынка, которое принесло Биткойну 10% -ную прибавку в прошлую пятницу, что подтвердило требования Green. Однако Грин говорит, что за недавним ралли Биткойна стоят два других фактора.

Генеральный директор deVere: ETF, Lightning и Halving Drive недавнее биткойн-ралли

ETF и Lightning Два других ключевых фактора, стоящих за недавним всплеском

Грин также считает, что недавние комментарии, сделанные комиссаром SEC Робертом Джексоном-младшим, в которых он заявляет, что «в конечном итоге» биткойн-ETF будет одобрен, могли дать инвесторам новую уверенность в криптографии номер 1 по рыночной капитализации.

Кроме того, Грин обращает внимание на последние разработки протокола освещения сети второго уровня, которые, по его словам, «значительно улучшат хорошо документированные проблемы масштабируемости Биткойна, позволив ему перейти к массовому принятию». Lightning Network наряду с потенциальным одобрением ETF и По словам Девера, грядущие события в два раза являются «тремя ключевыми драйверами» недавнего восстановления Биткойна.

Связанное Чтение | Комиссар SEC просит правительство изменить положение о крипто-ETF, ICO

Но прежде, чем инвесторы начнут праздновать окончание медвежьего рынка, Грин предупреждает, что цена смогла только достичь вершины торгового диапазона, и что «инвесторам пока что не нужно хлопать пробки от шампанского».

Генеральный директор после deVere: ETF, Lightning и Halving Drive Недавнее биткойн-ралли впервые появилось на NewsBTC.