Джаррод Дикер ушел с поста генерального директора po.et, децентрализованной платформы медиаэкономики, чтобы стать вице-президентом The Washington Post по коммерческим технологиям и развитию, пишет газета вчера.

Диккер, который провел менее года на руководящей должности, будет заменен Дэвидом Тернером, в настоящее время руководителем подразделения Po.et, и будет сохранять консультативную роль при запуске блокчейна.

Работа Дикера над газетой теперь охватывает рекламу, подписку и технологии, помогая ей продолжать получать доход от онлайн-новостей, и он будет отчитываться перед CIO и CRO. Ранее он работал в The Washington Post, возглавляя его инновационную группу, сообщает Coindesk.

«The Washington Post была в эпицентре инноваций в медиа-бизнесе, – сказал Дикер в своем блоге. – Сейчас, как никогда, стратегия доходов должна быть в центре внимания каждой медиа-компании … Команда в Пост приведет пример, показывающий, как построить медиа-бизнес в следующую эру публикаций ».

Как впервые сообщил Блок, Po.et Lпомощь от пяти своих сотрудников в прошлом месяце, Платформа направлена ​​на вознаграждение создателя контента и установление более четкого пути монетизации, а также проверки происхождения медиа-сообщений с использованием цепочки биткойнов.