Индустрия криптовалюты прошла долгий путь с момента своего создания, поскольку лежащая в основе технология постоянно развивается. Последним достижением в таком развитии является концепция децентрализованных финансов, широко известная как DeFi. По мере того как движение DeFi набирает обороты, на рынок вышло множество новых инновационных проектов, предлагающих сообществу множество гибких финансовых продуктов.

Одним из таких инновационных проектов является InfinityDefi, современная композитная платформа управления криптовалютными активами, которая предлагает столь необходимые сообществу финансовые услуги, помогая им эффективно использовать свои криптоактивы. InfinityDefi, созданная командой экспертов в области криптовалюты, финансов, технологий и права, позиционирует себя как первая в мире платформа DeFi для многостороннего кредитования где пользователи могут вносить, одалживать и занимать криптовалюту по одним из лучших в отрасли ставок.

Вся экосистема InfinityDefi включает серию производных продуктов, включая индекс мультистейблкойнов, DEX, платформу агрегирования ликвидности, резерв безопасности, опционы и конвертируемый долг. Эти продукты вместе устраняют разрыв между неиспользованными криптоактивами и спросом на краткосрочные заимствования, тем самым позволяя всем участникам получать прибыль.

Протокол InfinityDefi поддерживается токеном экосистемы INFI и токеном капитала PPT. В то время как INFI позволяет держателям токенов участвовать в управлении проектами, контролировать финансовые риски и голосовать в процессе принятия решений, PPT действует как токены вознаграждения, полученные за транзакции, совершаемые на платформе. Токены PPT можно обменивать с INFI.

Залоговые кредиты на InfinityDefi

InfinityDefi предлагает агрегированный продукт с криптовалютным кредитованием и сбережениями с использованием гибкого механизма залога и погашения. На платформе пользователи могут использовать свои крипто-холдинги для получения % или получения краткосрочной ссуды. В отличие от других решений DeFi для криптовалютного кредитования, представленных в настоящее время на рынке, InfinityDefi поддерживает вторичные ссуды и ссуды с множественной добавленной стоимостью, что помогает пользователям получить большую ценность и ликвидность от своих активов. Залоговое финансирование на платформе может быть обеспечено от разных кредиторов при сохранении сверхнизкого коэффициента залога, до 10% ниже, чем у других аналогов.

Пользователи могут использовать широкий спектр криптовалют, включая DAI, USDT, USDC, TUSD, BUSD, HUSD, ETH, HT, OKB и другие, в качестве обеспечения для кредитования и заимствования. Использование уникального пула полимеризации в сочетании с алгоритмической моделью процентных ставок, которая динамически регулирует процентные ставки для баланса спроса и предложения. Все депозиты и выплаты обрабатываются напрямую из пула полимеризации, который включает обслуживание вторичного кредита поверх существующих кредитов под первоначальное обеспечение и кредитов с множественной добавленной стоимостью, где пользователи могут заложить часть обеспечения с добавленной стоимостью, чтобы получить дополнительные кредиты.

По замыслу InfinityDefi имеет один из самых низких уровней покрытия позиций для обеспечения, которое установлено на уровне максимум 145% и минимум 125% в случае вторичных кредитов или снижения стоимости обеспечения. Кроме того, платформа также имеет функцию автоматической ликвидации, которая аннулирует обеспечение в случае, если стоимость обеспеченных активов упадет ниже минимального покрытия позиции, и заемщик не сможет внести дополнительные активы для покрытия дефицита. Ликвидация активов происходит по преобладающей рыночной цене для возмещения основной суммы долга и непогашенных %, при этом любые излишки средств возвращаются заемщику. Во время ликвидации, если стоимость доступного обеспечения не покрывает подверженность пулу, резерв безопасности протокола InfinityDefi задействуется для покрытия убытков, тем самым обеспечивая постоянную защиту интересов инвесторов и заемщиков.

Эти функции также позволяют InfinityDefi предоставлять на 5% более низкие кредитные ставки, на 20% более высокие лимиты по кредитам и более быстрый оборот капитала по сравнению с другими платформами DeFi.

Преимущества залоговых кредитов InfinityDefi

Платформа InfinityDefi позволяет всем заинтересованным сторонам получать прибыль от своих криптоактивов, получая как активный, так и пассивный доход. Для тех, кто хочет получать пассивный доход, держать криптоактивы и ждать, пока их стоимость возрастет, – не лучший вариант, поскольку волатильный характер рынков создает много неопределенностей. Вместо этого они могут депонировать свои активы в INFI DApp, чтобы получать проценты по своим вкладам. Процентная ставка по таким депозитам напрямую связана с процентной ставкой Пула полимеризации, рассчитываемой по формуле:

gibkaja platforma defi dlja kreditovanija pod zalog kriptovaljuty s nizkim - Гибкая платформа DeFi для кредитования под залог криптовалюты с низким уровнем риска

* где j – одна из депонированных криптовалют, которая является частью пула полимеризации.

Внесенная основная сумма и начисленные проценты могут быть отозваны пользователем в любое время. Основываясь на спросе и предложении, проценты, заработанные на депонированных активах с течением времени, потенциально могут оказаться больше, чем то, что вкладчик получил бы, удерживая, тем более, что в случае стейблкойна.

Между тем, обеспеченные кредиты помогают тем, кто нуждается в средствах для выполнения своих обязательств или тем, кто ищет дополнительную ликвидность для торговли. Сниженные процентные ставки, а также варианты вторичных займов и ссуд с множественной добавленной стоимостью позволяют легко получить необходимые средства для торговых нужд, что может помочь увеличить маржу при прибыльных сделках. Его также можно использовать для арбитража, используя разрыв процентных ставок на разных кредитных платформах DeFi для получения прибыли вместо прямого использования разницы в цене базовых активов.

Токены PPT, заработанные при выполнении каждого из этих действий, также увеличивают прибыль. Сумма заработка PPT зависит от суммы залога / кредита и продолжительности. Эти PPT могут быть обменены на INFI и проданы на биржах, где указан токен.

В целом InfinityDefi предоставляет пользователям безопасный, прибыльный, прозрачный и безопасный способ инвестирования и управления своими криптоактивами.

Узнайте больше о InfinityDefi на – https://www.infinitydefi.io/
Прочтите технический документ InfinityDefi по адресу – https://www.infinitydefi.io/uploadfile/2020/0929/20200929061612368.pdf
Присоединяйтесь к группе InfinityDefi TG по адресу – https://t.me/infigroup