• BCH снизился на 3,7 %
  • Глобальная монета Facebook разрушит публичные сети, такие как Bitcoin Cash

Поскольку общая база Facebook и количество активных пользователей превышает 2 миллиарда, глобальная монета представляет собой существенную угрозу для Bitcoin Cash. В настоящее время BCH консолидируется по отношению к доллару, снизившись на 3,7 %.

Анализ цены Bitcoin Cash

Основы

Возможно, для нейтральных Биткоин Кэш – это то, чем Биткоин не удался. Это наличные. Согласно официальному документу Биткоин, одноранговая денежная система должна была, прежде всего, быть средством обмена.

Однако, столкнувшись с проблемами масштабируемости, вызвав резкое увеличение комиссионных за транзакции, Роджер Вер и его команда создали монету с осколками. Называя его «Биткоин Кэш», ясно, что целью было использовать бренд Биткоин, оттуда продавать свою платформу и в конечном итоге заменить Биткоин.

Что ж, идея была изначально успешной, когда BCH взлетела, но вскоре, несмотря на преимущества, сеть практически не использовалась, что вызвало спад цен. Денежные средства Биткоин далеки от того, что они представляют, и из-за низкой стоимости транзакций с медиа, недавних опасений преднамеренной глубокой реорганизации, трудно убедить зрителей в том, что сеть доминирует.

Это несмотря на то, что настойчивость Роджера и команды. Хотя они активно развиваются, возможное внедрение Global Coin в Facebook может нанести последний удар по биткоин-кэш. Это может быть слишком рано, но время покажет.

Анализ свечей

Биткоин Кэш БЧ

На момент написания статьи Bitcoin Cash (BCH) стагнировал, снизившись на 3,7 % за последнюю неделю. Хотя есть признаки сопротивления, покупатели имеют преимущество. По крайней мере, это то, что мы можем почерпнуть из расстановки свечей, а также из выдающегося тренда.

Тем не менее, он будет идеальным, если произойдет резкий прорыв и он закроется выше 490 долл. Или майского максимума. Такой шаг будет проходом для трейдеров, стремящихся получить 600 долларов, что удовлетворительно компенсирует потери в 4 квартале 2018 года. Обратите внимание, что медведи оказываются ниже.

Чем дольше цены консолидируются, тем больше у продавцов шансов продвинуться ниже благодаря медвежьему развороту после 30 мая. Следовательно, в то время как агрессивные трейдеры могут покупать провалы, пока цены выше 340 долларов, консервативные трейдеры могут дождаться роста выше 490 долларов, прежде чем открывать длинные позиции.

Технический индикатор

В свете вышесказанного, свеча 30 мая ведет этот торговый план. Это широкий спектр с высокими объемами торговли в 122 тыс. Любой всплеск или падение выше или ниже 490 или 340 долларов должны быть с высокой долей участия более 122 тысяч. Это подтвердит или аннулирует этот торговый план.