Пандемия коронавируса нарисовала иную картину нашего мира, когда дело доходит до международных денежных переводов, особенно тех, которые поступают от наемных рабочих-мигрантов.

В Всемирный банк раскрывает что глобальные денежные переводы сократились на 20% за 2020 год, при этом объем денежных переводов в страны с низким и средним уровнем доходов снизился на 19,7%. Частично это связано с изменениями в политике принимающих стран, а другие аспекты связаны с изменениями в миграционных привычках населения, сталкивающегося со страхом и неуверенностью в отношении вируса.

Это прискорбно, потому что глобальные денежные переводы являются жизненно важным источником дохода для развивающихся стран, и эта тенденция также представляет собой различные виды экономического спада, связанные с меньшим объемом операций на отдельных рынках. Глобальные денежные переводы также важны для семей; они являются основным способом обеспечения кормильцами других членов своей семьи, часто рассчитывая «сезон» иностранной работы и возможное возвращение домой.

Однако, хотя глобальные объемы денежных переводов снижаются, на горизонте есть несколько ярких пятен. Один из них – революционная замена традиционных технологий новыми системами банковской проверки без трений, которые могут помочь сделать глобальные денежные переводы дешевле и проще в целом.

CoinZoom и ZoomMe

Функция CoinZoom «ZoomMe» – это одноранговые фиатные и криптографические переводы система, которая позволяет пользователям отправлять деньги в форме фиатной валюты или криптовалюты на международном уровне без некоторых проблем, связанных с предыдущими моделями транзакций. Некоторые люди назвали ZoomMe «Venmo для криптовалют», который сочетает в себе беспроблемную технологию денежных платформ, таких как PayPal, Venmo и Zelle, с философией, ориентированной на криптовалюту, и создает возможности, открывающие возможности для большого количества граждан, не охваченных банковскими услугами или не склонных к банкам, или других кому просто нужна безопасность и удобство криптовалютных решений.

Даже в последнее время тем, кто хотел отправить деньги за границу, приходилось использовать устаревшие SWIFT протокол, или присоединитесь к Western Union, чтобы позволить сторонним заинтересованным сторонам управлять этими транзакциями. Теперь это так же просто, как использование таких ресурсов, как карты CoinZoom Visa, для осуществления глобальных денежных переводов без традиционных препятствий. У серии из пяти вариантов карт Visa: Select, Preferred, Gold, Platinum и Black – есть свои собственные глобальные ограничения на денежные переводы ZoomMe в день: например, держатели карт Select могут отправлять до 500 долларов в день, а держатели карт других категорий могут отправлять больше .

Что скрывается за ZoomMe?

В Платформа CoinZoom это новая полностью безопасная и регулируемая биржа в США, которая вселяет уверенность в трейдеров в то время, когда проблемы с регулированием сеют страх на рынке.

Важно иметь доступ к фиатным и криптоактивам, а также отличные функции для транзакционного потока. Но соответствие также является основным требованием для всех заинтересованных сторон, от руководителей, которые берут на себя ответственность за «владение» функциональностью платформы, до рядовых инвесторов, вкладывающих в работу свой кровно заработанный капитал.

Со своим служебным токеном Ethereum ERC20, торговой экосистемой и глобальным механизмом денежных переводов CoinZoom имеет процессы, позволяющие привести его в полное соответствие с нормативными требованиями агентств по всему миру. Платформа квалифицирована как утвержденный MSB (бизнес по предоставлению денежных услуг) во всех 50 штатах США, что свидетельствует о том, что лидеры проделали работу в соответствии со стандартами, установленными правительственными чиновниками.

Это захватывающее время для криптовалюты, и многие из лучших возможностей появляются на платформах, для которых соблюдение нормативных требований является приоритетом. Взгляните на все функции и возможности, включая глобальный потенциал денежных переводов и торговую помощь, которые встроены в платформу виртуального сообщества CoinZoom, новые способы делать вещи, которые могут открыть двери и проложить путь к более светлому финансовому будущему.

 Изображение от Gerd Altmann from Pixabay