Сегодня запланирован первый хардфорк для криптовалюты GRIN и, более конкретно, его алгоритм Cuckaroo29 (C29) для нового Cuckarood29, алгоритм C31 остается незатронутым этим хардфорком.

Ожидается, что Грин жестко раскошелится на блоке 262080, что должно произойти в какой-то момент сегодня (17 июля 2019 года).

Все, что вам нужно сделать, чтобы быть готовым к продолжению майнинга GRIN после хардфорка, – это обновить майнер до последней версии, большая часть программного обеспечения поддерживает автоопределение переключателя алгоритма и, следовательно, должна продолжать нормально работать после форка.

Майнеры, которые уже выпустили обновления для поддержки нового алгоритма Cuckarood29, к которому Грин предъявляет иск после хард-форка, включают в себя: GMiner 1.51, NBMiner 24.1, lolMiner 0.8.5, nanominer 1.5.1 для AMD и / или видеокарт Nvidia в операционных системах Windows и Linux.

Вы также можете использовать официальный гринер-минер 2.0.0 также, хотя это не доступно для операционных систем Windows (только Linux и Mac OS X), в отличие от всех других упомянутых альтернатив.