Основные моменты

  • Hedera Hashgraph, гигантский корпоративный блокчейн-проект, поддерживаемый Digital Currency Group и BlockTower Capital, расстался со своим президентом Томом Троубриджем
  • Троубридж, бывший инвестиционный банкир и сотрудник Goldman, был частью команды основателей Hedera, возглавляя запуск почти два года назад
  • Фирма привлекла двух новых сотрудников для замены Trowbridge

Том Троубридж, один из основателей компании Hedera Hashgraph, занимающейся разработкой блокчейнов, поддерживаемой ВК, оставил свою должность президента фирмылор, фирма подтвердила блок.

Выпускник Goldman ранее работал на ведущих маркетинговых должностях в Lombard Odier и Odey Asset Management, а затем помогал запускать Hedera со своими соучредителями почти два года назад. В прошлом году Троубридж сказал BlockPublisher, что в его обязанности входит создание совета управления Hedera, привлечение капитала и надзор за вопросами регулирования США.

Генеральный директор Hedera Манс Хармон сказал The Block, что «два главных найма» по существу сделали роль Троубриджа избыточной, а отраслевые источники предполагают, что его выгнали.

«Мы передали основную часть того, что Том делал, недавно нанятым профессионалам в очень специфических областях», – сказал Хармон, назвав новых сотрудников Лионелем Чокроном, который присоединился к компании в феврале в качестве менеджера по продукту, и Бреттом Макдауэллом, который начинал с должности руководителя. директор совета управления с января.

Троубридж, выступавший от имени Хедера в феврале в Южной Корее, за несколько дней до его отъезда позднее в этом месяце. С тех пор он был удаленот Хедеры командная страница.

На сегодняшний день Hedera привлекла $ 118 млн от таких компаний, как Digital Currency Group и BlockTower Capital, в надежде Конкурент Ethereum как сеть транзакций для предприятий. Публичная платформа DLT Hedera предназначена для размещения 40 «молниеносных децентрализованных приложений» и регистрации «почти 500 000 транзакций в секунду» с использованием модели доказательства кола, хотя его предполагаемая скорость обработки транзакций была поставлена ​​под сомнение.

Hedera открыла тестирование своей сети и его родная криптовалюта hbars разработчикам в декабре прошлого года, С тех пор она привлекла ряд авторитетных корпоративных одобрений, объединив лидеров Deutche Telekom и юридической фирмы DLA Piper, чтобы возглавить совет по управлению, который официально возглавлял Троубридж. Фирма на 60 человек также настроена на растут, подписав в мае договор аренды более 11 000 квадратных футов в Ричардсоне, штат Техас, для размещения своей глобальной штаб-квартиры, в соответствии с местное издание о недвижимости,

LinkedIn Троубриджа Страница еще не была обновлена, чтобы отразить его выход из компании, и он не ответил на запрос о комментарии.

Хармон пришел к выводу, что у Троубриджа «фантастический набор талантов» в области финансов, и он был открыт для работы в Hedera в качестве внешнего консультанта в будущем.

Архивная версия страницы команды Хедеры, в которой Троубридж третий слева, верхний ряд.

В прошлом месяце Хедера поместила объявление в Wall Street Journal, призывая проект Libra в Facebook для его копирования. Генеральный директор Мэнс Хармон сказал, что он сообщил о планах фирмы руководителю Весов Дэвиду Маркусу в феврале 2018 года, включая их модель перехода от разрешенной к безлимитной сети в течение следующих 5 лет.