Ведущая платформа криптодеривативов, Huobi Futures недавно анонсировала новую функцию приложения, которая позволяет трейдерам по свопам с маржой USDT пользоваться поддержкой кросс-маржи для своих торговых позиций. Эта функция предлагает большую гибкость, компенсируя позиции, которые близки к ликвидации, с прибыльными, чтобы обеспечить удобный и высокооптимизированный торговый опыт.

С помощью перекрестной маржи пользователи Huobi Futures теперь смогут выбирать стратегии по своему выбору для эффективного управления портфелями. Объявляя о новой функции приложения, вице-президент по глобальному бизнесу Huobi Group Сиара Сан сказала:

«С помощью перекрестной маржи мы стремимся предоставить нашим пользователям больше контроля над тем, как они торгуют цифровыми активами и управляют своими портфелями – ключевая цель Huobi». Далее добавляя, «У всех своя торговая методология и стратегия, поэтому мы хотим дать пользователям возможность создавать разнообразные портфели без ущерба для отдельных позиций внутри разрозненных позиций. Перекрестная маржа использует более целостный подход при оценке маржинальных требований с учетом общего положения пользователя»

Запуск новой функции приложения сопровождается серией информационных кампаний, в ходе которых трейдеры, обеспечивающие совокупный объем в 500 долларов США или более в течение периода, могут выиграть до 50 000 USDT. Срок действия кампании – одна неделя, начиная с 17 декабря.th, 2020 и подходящие участники должны будут предоставить плакат о своей деятельности, показывающий объемы торговли в социальных сетях, чтобы принять участие в конкурсе. Другие текущие кампании включают в себя политику Huobi «VIP + 1» и «Депозит, чтобы стать VIP», а также привлекательные скидки для пользователей.

С этого момента пользователи Huobi Futures могут использовать как кросс-маржинальную, так и изолированную маржинальную торговлю свопами с маржой USDT. Поскольку рынок криптовалют продолжает оставаться волатильным, свопы с перекрестной маржой помогут трейдерам снизить риск ликвидации, поскольку весь доступный баланс активов трейдера будет действовать как маржа, в то время как реализованный PnL из любой одной позиции может поддержать убыточные позиции. Некоторые из торговых пар, получающих выгоду от кросс-маржи, включают BTC / USDT, ETH / USDT, LINK / USDT, LTC / USDT, XRP / USDT, TRX / USDT. DOT / USDT, ADA / USDT, EOS / USDT и BCH / USDT. Эти пары, наряду с фьючерсами и свопами с маржой LINK / USD, TRX / USD, XRP / USD и ADA / USD, также имеют возможность расчетов в реальном времени на платформе.

«Отсутствие возможности переключать режимы при удержании открытых ордеров или позиций всегда было неприятным моментом на текущем рынке деривативов. Huobi разработала уникальное решение специально для пользователей, которые хотят переключать режим при удержании позиций или открытых ордерах» добавила Сиара Сан.

Huobi Futures просуществовала два года и за такой короткий период превратилась в один из крупнейших рынков деривативов цифровых активов с общим совокупным объемом торгов, превышающим 2,6 триллиона долларов.