Использование технологии блокчейна, лежащей в основе криптовалюты, в игровой индустрии в последнее время стало значительно популярнее. Начиная с мгновенного успеха CryptoKitties, начали появляться многие игры на основе блокчейнов. Идти в ногу со временем, ведущий игровой стартап с блокчейном Spielworks недавно запустил Womplay – платформа игровых вознаграждений, которая позволяет пользователям зарабатывать, играя в свои любимые игры.

Платформа Womplay предлагает игрокам ощутимую криптовалюту EOS в качестве вознаграждения, которая переводится непосредственно на их подключенный Кошелек вомбат Счет. С помощью этой последней разработки Spielworks не только удовлетворяет растущий спрос на игры с блокчейном, но также вводит технологию блокчейна и криптовалюты в традиционную индустрию массовых видеоигр, которая в настоящее время оценивается примерно в 124 миллиарда долларов.

Предлагая преимущества криптовалюты в обычных играх, Spielworks улучшает игровой процесс, побуждая пользователей понять криптосообщество и стать его частью. Платформа игровых вознаграждений Womplay теперь доступна для некоторых популярных игр для мобильных устройств и веб-браузеров, включая Splinterlands, Prospectors, Forge of Empires, Hero Zero: Four Kingdoms и Conflict of Nations, пользовательская база которых включает значительный процент населения, которое может иметь никогда раньше не пользовались криптовалютами.

Объясняя преимущества Womplay и то, как он помогает стимулировать внедрение криптовалюты, основатель и генеральный директор Spielworks Адриан Крион сказал: «Платформа предложит заядлым игрокам, которые, возможно, никогда не сталкивались с блокчейном, возможность беспрепятственно хранить, управлять и использовать свои цифровые товары. Наша интеграция игр, не связанных с блокчейном, подчеркивает наше стремление предоставить преимущества блокчейна и EOS каждому игроку ».

Помимо наград EOS, игроки также могут зарабатывать вомбаки, которые можно конвертировать в EOS, участвуя в специальных мероприятиях по выплате наличных.

Несколько способов заработать EOS и вомбаки

Womplay предлагает игрокам ряд задач и схем выплаты вознаграждений. В настоящее время пользователи могут зарабатывать, выбирая любое из доступных действий, которые включают:

  • Быстрая игра, при которой игра в избранные браузерные игры может приносить до 100 вомбаксов в день.
  • Задачи, основанные на производительности, которые позволяют пользователям соревноваться с противниками в различных увлекательных соревнованиях, чтобы получать выплаты EOS.
  • Внутриигровые действия, в которых вомбаки награждаются каждый раз, когда игрок достигает определенных этапов в игре.
  • Еженедельные мероприятия по выплате денег, предлагающие возможность выиграть часть фиксированного призового фонда EOS
  • Направление на платформу других пользователей

Кошелек вомбат

Wombat – это надежный криптокошелек, разработанный Spielworks, который поддерживает криптовалюты EOS и Telos. Имея более 250 000 зарегистрированных пользователей в более чем 160 странах, Wombat предлагает пользователям бесплатное и быстрое создание учетной записи, автоматическое резервное копирование ключей и бесплатные ресурсы блокчейна. Через Womplay кошелек также служит шлюзом к играм на основе блокчейна, позволяя пользователям находить, играть и взаимодействовать с различными dApps и играми, доступными на EOS и Telos.

Существующие пользователи кошелька Wombat могут использовать те же учетные данные для входа в свои учетные записи Womplay. Хотя количество игр, поддерживаемых Womplay, на данный момент ограничено, платформа находится в процессе расширения поддержки для большего количества игр и скоро будет доступна.

Узнайте больше о Womplay на – https://womplay.io/