Один из ключевых индикаторов в цепочке в настоящее время сигнализирует о том, что Биткоин испытывает сильную скрытую силу, несмотря на недавнее бурное изменение цены.

NVT от BTC является широко уважаемым индикатором, который взвешивает количество уникальных токенов, транслируемых в сети Биткоин, с ценовым действием криптовалюты.

Поскольку сеть все еще активно используется инвесторами, это показывает, что эталонная криптография является как фундаментально, так и технически сильной, и это может указывать на то, что она готова к росту в ближайшие дни и недели.

Однако крайне важно, чтобы BTC прочно закрепился в рамках пятизначного ценового движения в ближайшей перспективе, чтобы он смог увидеть какой-либо устойчивый восходящий импульс.

Индикатор Биткоина NVT указывает на основную силу сети

Индикатор Биткоина NVT представляет собой отношение стоимости криптовалюты к транзакциям.

Он рассчитывается путем деления рыночной капитализации Биткоина на ежедневный объем в сети и может дать инвесторам действенное представление о технической и фундаментальной силе криптовалюты.

Похоже, что этот индикатор сигнализирует о том, что биткоин силен, несмотря на недавнее снижение с максимумов в $ 9 800, которые были установлены всего пару дней назад.

Информационно-аналитическая платформа Santiment недавно говорил о NVT от BTC, пояснив, что количество токенов, транслируемых в сети, немного выше, чем в среднем за май.

«Несмотря на слабый спад BTC на -4,4% сегодня, его NVT выглядит здоровым, и наша модель демонстрирует полу-бычий сигнал. Количество уникальных токенов, транслируемых в сети Биткоин, немного выше среднего показателя за май, в зависимости от того, где сейчас находятся уровни цен».

Bitcoin

Эта основополагающая сила может поддержать техническую перспективу криптовалюты, так как она колеблется чуть выше ключевой краткосрочной поддержки в 9000 долларов.

BTC все еще остается на территории медведя, пока не сломает 10 000 долларов

Значение криптовалюты NVT должно продолжать расти в ближайшее время, чтобы выйти из медвежьей территории, поскольку один аналитик отмечает, что она остается слабой ниже 10 000 долларов.

Джош Рейджер – уважаемый трейдер и аналитик в Твиттере – говорил об этом в недавнем твите объясняя, что недавнее ежедневное закрытие BTC ниже $ 9 160 ставит его в опасное положение.

«дневка BTC закрылась ниже отметки 9160 долларов – и теперь, если цена не сможет закрыться обратно в этом ценовом диапазоне, можно ожидать снижения до середины 8 тысяч долларов. Наблюдая за 8500 с (VAL) за отскок поддержки и 9500 с (VAH) за отклонение, если цена повышается. До тех пор, пока BTC не закроется выше 10 тыс. Долл., Это всего лишь низкий максимум», – пояснил он.

Bitcoin

Если криптовалюта не может набрать какой-либо восходящий импульс, несмотря на свою основную силу, вполне возможно, что Биткоин вскоре увидит значительно дальнейшие потери.

Главное изображение от Shutterstock.