Bibox, известная платформа для торговли крипто-активами, добилась значительных успехов в последнее время. Компания анонсировала множество новых разработок, последняя из которых – программа Bibox Orbit. В недавнем интервью один из соучредителей Bibox Овен Ван поделился несколькими соображениями относительно инициатив компании.

Q: Давайте начнем с некоторой предыстории о Bibox и вещах, которые привели к созданию Орбиты Bibox

Ответ: Bibox был зарегистрирован и создан в ноябре 2017 года. В течение одного года Bibox расширил свою деятельность в США, Швейцарии, Канаде, Китае, Южной Корее, Японии, Сингапуре и Вьетнаме. Теперь трейдеры могут пользоваться безопасными, стабильными и удобными для пользователя услугами по управлению цифровыми активами, имея доступ к более чем 100 высококачественным монетам и более чем 200 торговым парам. Количество зарегистрированных пользователей по состоянию на апрель 2019 года превысило 2 миллиона.

Bibox имеет широкий спектр продуктов для цифровых активов. Помимо крипто-крипто-трейдинга, мы вступили в сделки с деривативами, такие как 3-кратная маржинальная торговля, бессрочные контракты с пятью торговыми парами BTC, ETH, EOS, BCH, LTC против USDT без наложения ставок фондирования со стороны покупателей или продавцов. Мы стремимся удовлетворить огромный спрос со стороны сообщества и пользователей.

Мы также запускаем BiboxLab, инкубатор, ускоритель и хаб, объединяющий ведущие токен-фонды мира, чтобы объединить лучшие ресурсы под рукой для полной поддержки проектов блокчейна высшего уровня с точки зрения фондов, технического руководства, консалтинговых услуг, маркетинга и средств массовой информации, адвокат и офис.

Как платформа для торговли цифровыми активами, мы также стремимся к премиальным децентрализованным проектам, помогая им расти и лучше применять в реальной жизни. С этой миссией возникает Bibox Orbit.

Вопрос: Как вы думаете, Bibox Orbit способствует более сильной экосистеме блокчейна?

A: Bibox Orbit предоставляет им платформу для сбора средств на развитие экосистемы. Мы хотим в полной мере использовать ресурсы и силу Bibox для поддержки децентрализованных проектов высшего уровня, чтобы повысить узнаваемость бренда и степень его узнаваемости в отрасли. Кроме того, Bibox Orbit предоставляет им платформу для сбора средств, давая им достаточно времени, чтобы сосредоточиться на технологических инновациях и развитии экосистемы.

Q: Орбита Бибокса скоро будет запущена. Каковы ваши ожидания от платформы в ближайшие дни?

A: Конечно, мы ожидаем, что это будет успешным. Мы надеемся, что Bibox Orbit оправдает все три проекта и ожидания участников. Для проектов Bibox Orbit предоставляет им платформу для сбора средств, в то же время, опираясь на ресурсы и влияние Bibox, это хорошо для их узнаваемости бренда и саморазвития в отрасли. С другой стороны, Bibox Orbit предлагает пользователям разнообразные альтернативы, когда речь идет об инвестициях. Это также наша комиссия по запуску орбиты Бибокса.

В: Если мы правильно поняли, программа Bibox Orbit будет запущена поэтапно, и то, что мы увидим 22 апреля, является первым этапом. Как эти фазы будут разделены?

О: Это будет первая фаза запуска нашего токена IEO, когда 22 апреля будут запущены три проекта высшего уровня.

30 марта мы объявили о запуске Bibox Orbit.

Около двух недель 17 апреля мы опубликовали правила, дату и время подписки, чтобы пользователи могли начать подписку с 10:00 до 17:00 22 апреля (GMT + 8), передав BIX, собственный токен Bibox, в Страница события в соответствии с суммой подписки и лимитами личной подписки, тогда они получат номера подписки.

Затем, 22 апреля, пользователи могут просмотреть результаты розыгрыша в 8 часов вечера (GMT + 8) в тот же день. Но торговля по этим трем проектам будет объявлена.

В: Расскажите нам о критериях отбора проектов, которые будут перечислены на Bibox Orbit. Сколько проектов вы намереваетесь поддержать?

Мы оценили проекты в нескольких измерениях:

Во-первых, технологическая инновационная способность этого проекта и сценарий его применения. Такие элементы, как инновации, сценарий реального применения, создание волн, последовательное развитие, входят в игру. Мы провели очень подробное и глубокое исследование всех этих элементов посредством многократного общения и исследований.

Во-вторых, ясна ли техническая логика или нет. Это критический фактор. Потому что технология является базовой архитектурой, которая определяет, может ли проект быть полностью применен в реальной жизни.

В-третьих, опыт основной команды.

Когда мы проверяли эти проекты, мы также учитывали этот фактор. Эти три проекта имеют большой технический опыт и богатый межотраслевой опыт. Их соответствующее разделение труда и сотрудничества также превосходны. Например, Людос. основные члены команды проекта из Колумбийского университета, Университета Карнеги-Меллона, Пекинского университета и других ведущих академических учреждений.

В-четвертых, фон инвесторов проекта.

У SoftBank есть спина Людо. X-Block инкубируется DFG, известным инвестиционным учреждением в Силиконовой долине, и получает стратегические инвестиции от высшего учреждения Австралии, Kosmos Capital.

Конечно, в дополнение ко всему вышеперечисленному, мы будем учитывать активность проектного сообщества, его оперативные возможности и так далее.

За это время мы выбрали и запустили только три проекта, но после первого этапа мы продолжим поиск премиальных проектов, помогая им в долгосрочном развитии.

Q: Дайте нашим читателям некоторое представление о команде, стоящей за Bibox

О: Наша команда имеет разносторонний опыт работы и имеет ветеранов и экспертов из различных отраслей, включая блокчейн, финансы, ИИ и т. Д.

Наш управляющий директор в азиатском регионе Джефферей Лей был соучредителем OKCoin и Jixianyuan. OKCoin – одна из первых нескольких бирж цифровых активов, а Jixianyuan – компания, специализирующаяся на искусственном интеллекте и информационных технологиях. Перед успешной предпринимательской поездкой он работал в компании Huawei, ведущем мировом поставщике инфраструктуры информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) и интеллектуальных устройств. Его опыт сформировал его как эксперта в блокчейне, цифровых активах, искусственном интеллекте и информационных технологиях, а также опытного инвестора-ангела.

Джи Ма, соучредитель Bibox, является экспертом в области больших данных, искусственного интеллекта и технологии блокчейна. После получения степени магистра он взял на себя роль инженера-программиста в Институте программного обеспечения Академии наук Китая. В 2010 году он присоединился к Huawei, отвечающему за исследования и разработки, тестирование и разработку решений для продуктов сетевой безопасности. Являясь серийным предпринимателем с 2013 года, он стал соучредителем известной компании по технологиям искусственного интеллекта, Jixianyuan, предоставляющей услуги для Администрации Киберпространства Китая, Министерства общественной безопасности, Министерства образования, Lenovo, Sogou, Qihoo 360 Technology, State Grid и т. Д.

Наш управляющий директор в Юго-Восточной Азии Гуоджи Лю, получивший двойную степень магистра в Национальном университете Сингапура и Кембриджском университете. До прихода в Bibox он работал управляющим активами в BlackRock и имеет богатый опыт работы на рынках капитала, инвестиций в блокчейн и частного капитала.

Будучи одним из основателей Bibox, я рад постоянно расти вместе с компанией и отраслью. Разрабатывая биржу Bibox, я присоединился к BlockWater Capital и продолжал инвестировать в топовые проекты. Чтобы поделиться опытом и знаниями, которые я приобрел за последние несколько лет, я выпустил свою книгу в прошлом году, сейчас книга доступна как в автономном режиме, так и во многих университетских библиотеках.

Q: Любое сотрудничество или отраслевые партнерства в процессе создания?

О: Да, я бы сказал, что в ближайшем будущем будет выпущено много интересных новостей. Оставайтесь в курсе!

Для получения дополнительной информации о программе Bibox Orbit посетите веб-сайт https://www.bibox.com/orbitIndex