В то время как цена Биткоина продолжает бороться за восстановление недавнего максимума в 13 800 долларов США, где он был внезапно остановлен после многомесячного параболического пробега, аналитики уже устанавливают целевые цены значительно выше предыдущего исторического максимума.

Фактически, Марк Юско из Morgan Creek Capital Management считает, что Биткоин может вернуть прошлый рекордный максимум и достигнуть 30 000 долларов США перед следующей серьезной коррекцией, прежде чем он потенциально достигнет 100 000 долларов или более. Он также говорит, что дело не в том, а когда.

Марк Юсько: Биткоин «определенно» вернет старые максимумы

Основатель, генеральный директор и главный инвестиционный директор Morgan Creek Capital Management Марк Юско сегодня поговорил с корреспондентом CNBC Мелиссой Ли о сегменте Fast Money медиа-центра. Там инвестора спросили о Биткоине – актив, по его словам, вырос на 70% за последние девять месяцев.

Юско также напоминает ведущей Мелиссе Ли, что Биткоин является активом года с лучшими показателями, и говорит, что он «определенно» вернет старые максимумы, а «путь» вперед приведет нас к уровню 30 000 долларов до следующей серьезной коррекции, и это «Путь» в конечном итоге приводит к 100 000 долларов за BTC биткоин-цены.

Но это только в том случае, если страшное проклятие сигнала на продажу CNBC больше не ударит и сразу же сокрушит текущее ралли Биткоина. Помимо шуток, инвестор приходит к выводу, что мы находимся на пороге следующей «параболической» фазы и ушли с медвежьего рынка навсегда – оставив минимумы, которые он обсуждал в прошлых сегментах, с Мелиссой Ли далеко позади.

«Простой» путь к 100 тыс. BTC к 2021 году, или 1 млн. долларов к 2020 году?

Юско выполнил свое высокое прогнозирование цен в размере 30 000 долларов, а еще большее – 100 000 долларов. Основатель Morgan Creek Capital Management рассказал, что, представляя недавно вебинар, он смог очень «легко» продемонстрировать путь Биткоина к 100 000 долларов к 2021 году.

Это не первый случай, когда прогнозируется целевой целевой показатель из шести цифр или более. Еще одно громкое имя в крипто-пространстве, эксперт по безопасности и крипто-влияющий Джон Макафи, объявил о себе над шестизначное предсказание.

За исключением того, что Макафи повысил ставку своего прогноза другими способами: продвинув прогноз на год вперед до конца 2020 года в качестве целевой даты для прогноза BTC на 1 миллион долларов, и он даже предложил съесть свои собственные гениталии, если каким-то образом его цену Прогноз не был точным.

На данный момент, согласно «диклайну» Джона Макафи, который следует за этим прогнозом, Биткоин по-прежнему недооценен на 83% или более 60 000 долларов США за BTC.

За исключением того, что Биткоин не движется по прямой. Его волатильность непредсказуема, и его потенциал настолько велик, что он внезапно взлетает в очередном параболическом движении к 100 000 долларов, что, на удивление, не выходит за рамки вероятности, которую большинство рассмотрело бы. Фактически, большинство криптоинвесторов считают, что биткоин будет стоить 100 000 долларов за штуку или до миллионов за BTC.