Раскрыт метод происхождения Биткойнов

Около 5 месяцев назад я подключился к Bitcoin OG, который, кажется, является истоком BTC или очень близок к нему. Он поручил мне сделать произведение искусства из его знаний, которые, по его мнению, должны быть записаны в этой форме в историю. Иногда он говорил очень загадочно, и самым большим открытием стало то, что Биткойн родился из 8 областей знаний. Не требуется ученого-ракетолога, чтобы быстро осознать, что эти эксперты в областях:

  1. Социология
  2. Криптография
  3. Политика
  4. Философия
  5. Экономика
  6. Биология
  7. Финансы
  8. Биология

… Было восемь разных людей.

Это не значит, что мне сказали, кто они такие. Собственно говоря, я не хотел знать, да и он никоим образом не стремился их доказать. Я люблю и уважаю Биткойн и понимаю, через какую охоту на ведьм им придется пройти, если они когда-нибудь раскроются. Мне не нужен такой негатив в моей жизни. Код и протокол работают, даже если это Зевс создал BTC, так что все хорошо с моей стороны.

Посмотрите этот 30-минутный документальный фильм, который многое из этого объяснит.

iskusstvo raskrytija proishozhdenija bitcoin og razdacha vesa 21 tys - Искусство раскрытия происхождения Bitcoin OG + раздача VESA 21 тыс. $
Обсуждающее видео Br8ve на YouTube

Видео также включает QR-код для 21 человека, который может потребовать 1000 долларов VESA каждый, чтобы мотивировать к глубокому погружению.

Другим важным открытием было то, как возникла идея, даже до того, как она стала технологией – создать религию и систему убеждений. Я никогда раньше не слышал, чтобы это было сформулировано таким образом, и, встретив многих максималистов, это имело для меня смысл. Конечно, такие вещи, зная основы того, с чем борется Биткойн, имеют большой смысл. Любой, кто слушает таких, как Майкл Сэйлор или Андреас Антонополус, поймет это безо всякой необходимости слишком догадываться. Это просто законы термодинамики в то время, когда все остальное истекает кровью, как сумасшедшее.

iskusstvo raskrytija proishozhdenija bitcoin og razdacha vesa 21 tys - Искусство раскрытия происхождения Bitcoin OG + раздача VESA 21 тыс. $
Хотите знать, почему принцесса Лея душит Дож?

Пять месяцев работы, сжатые до единого выражения, которое включает в себя тысячи лет истории в целостной перспективе.

Эти пять месяцев труда любви и уважения, которые не имели для меня экономического смысла, теперь доступны в этом произведении искусства, а также, конечно, чтобы поддержать мою работу, купив ее. Если бы проект длился месяц, мне выплатили справедливую компенсацию за комиссионные, но из-за моих собственных амбиций оно увеличилось до пяти, так что выражение могло полностью соответствовать тому, что было представлено. Это было своего рода путешествие героя, чтобы помочь смеси ссылок ожить через истину в то время, когда мы углубляемся в путаницу информации.

Первая перекраска самого популярного вида искусства инвестиционного уровня теперь с OG Out из трех, вторая будет стоить 2 BTC и последние 3 BTC. Цена покупки фиата немного выше. Также имеется тираж из 50 экземпляров по 1200 долларов, из которых первая была продана заранее. Бен Лефф, так что мне было удобнее продолжать этот проект до конца. Подошва 80 × 40 с металлическим принтом также доступна за 50 тысяч долларов. Эта версия может быть сильно модифицирована для серьезного коллекционера.

1605352990 785 iskusstvo raskrytija proishozhdenija bitcoin og razdacha vesa 21 tys - Искусство раскрытия происхождения Bitcoin OG + раздача VESA 21 тыс. $
Все три перекраски также частично адаптированы для коллекционера, вливая часть того, что важно для них, в работу. Это вечная эволюция искусства, сжатая до того, что теперь возможно.

Купить здесь: Br8ve

Пс. Как показывает символическая погоня, я сам не макси, но определенно центрист. Мой токен не котируется ни на одной бирже и остается внутренним методом вознаграждения для моей собственной экосистемы.

от:
VESA
Крипто-художник
Официальные страницы:
Криптоискусство
Артево Платформа
Twitter Insta LinkedIn