После двух с половиной месяцев непрерывных волнений Биткоин, наконец, начал обретать видимость стабильности. Тем не менее, ведущий крипто-трейдер утверждает, что это затишье будет недолгим, тем более, что долгосрочные линии тренда оказывают давление на криптовалюты все ниже и ниже.

«Крипторынок остается слабым», пишет Sluymer Фундстрата

Спустя всего несколько месяцев после того, как Том Ли, управляющий директор и глава исследовательского отдела Fundstrat, заметил, что он не будет публиковать точные, привязанные ко времени прогнозы цен, один из его коллег сократил время для анализа криптовалют. Внутренний чартер Fundstrat, Роб Слуимер, который не стеснялся говорить о Биткоине ранее, выпустил записку для своих клиентов относительно своего анализа цифровых активов.

В соответствии с Bloomberg получив копию этой заметки, штаб-квартира Fundstrat из Нью-Йорка считает, что индексы CryptoFX с большой, средней и маленькой капиталом находятся на пути к повторному тестированию своих минимумов середины декабря 2018 года при слабой технической настройке. Не меньше. В частности, касаясь малых пределов, то есть криптоактивов ниже порога рыночной капитализации ~ 60 миллионов долларов, Слуимер отметил, что структура цен для этого подмножества «остается слабой и кажется уязвимой для ожидаемого пробоя до более низких минимумов».

относится к Crypto Universe, возможно, к новому раунду боли, говорит Фундстрат

В то время как комментарии аналитика говорят о том, что более низкие минимумы являются входящими, не должно быть непосредственной причины для тревоги. В частности, совокупная стоимость всех не-биткоин-криптовалют по-прежнему на 14,5% выше минимумов, наблюдаемых 14 и 15 декабря, когда крипто-сектор в целом думал, что небо падает на их головы.

Во всяком случае, Слуимер продолжал рисовать предчувствие биткоин. Хотя он не решался упоминать временные рамки в стремлении оставаться в согласии с политикой компании, он отметил, что ключевой ценовой показатель для отслеживания флагманской криптовалюты составит 3100 долларов. По его мнению, если BTC пробьется ниже минимума Q4 на уровне ~ 3150 долларов, переход на 2270 долларов не будет маловероятным, поскольку это будет означать, что рынок еще не нашел долгосрочного минимума.

Главный техник Fundstrat не единственный, кто считает, что более низкие минимумы для BTC возможны, если не входящие. Мурад Махмудов, известный трейдер, недавно заявил, что в последующие недели актив может войти в состояние «ада» в ближайшие месяцы, особенно если не будет выявлено заметного восходящего тренда. На самом деле, повторяя его прогнозы, что ранее Махмудов обратил внимание на 1700 долларов, заявив, что BTC может ненадолго подняться до этого уровня, чтобы установить дно.

Тем не менее, как Махмудов, так и Слуимер обратили внимание на уровень цен в 4200 долларов, объяснив, что движение выше этого уровня может ослабить медвежье поведение цены на короткий период минимума.

Тем не менее, общий тон, рекламируемый экспертами отрасли, по-прежнему выглядит явно медвежьим, тем более, что до сих пор мало катализаторов, гарантирующих восстановление Биткоина от его годовых минимумов.

Том Ли: Биткоин может затмить $ 25 000 … В конце концов

Хотя «HODLers», вероятно, приближаются к тому моменту, когда капитуляция — капитуляция — будет в порядке, всего три недели назад, Том Ли обратился к сегменту бизнеса и финансов Fox News, чтобы поговорить о долгосрочных перспективах Биткоина. Удивительно, но Ли был настроен по-бычьи и даже упомянул уровень цен, по которому он мог увидеть нарушение BTC, особенно когда рынок начинает признавать истинную стоимость актива.

Исследование: крипторынок слаб, Биткоин, ломающийся ниже 3100 долларов, может принести $ 2270 реальность

Том Ли остается оптимистом.

Глава Fundstrat объяснил, что он был разочарован своим прогнозом на начало 2018 года в размере 25 000 долларов США, сославшись на тот факт, что BTC потерпел крах из-за борьбы других криптовалют. Помимо этого, он коснулся этой благоприятной цены, объяснив, что существует голод, даже жажда некоррелированного цифрового актива, который используется не только для спекулятивных целей, но и как новомодная форма денег и средство сохранения стоимости.

Ли даже отметил, что с исторической точки зрения у BTC все в порядке, так как актив не только выжил после 70% -80% недостатков, но и процветал впоследствии. Это произошло после того, как он вышел на сцену BlockShow Asia, чтобы просто заявить, что криптография «изогнута, а не сломана», впоследствии добавив, что эта зарождающаяся индустрия все еще рекламирует свою силу, поскольку из года в год на Биткоин совершается триллион долларов стоимости. из.

В заключение инвестор даже отметил, что это «золотое время» для криптовалюты, сославшись на движение BTC под 200-дневной скользящей средней в качестве кажущегося признака того, что накопление было бы логичным.

Главное изображение от Shutterstock