Хотя многие инсайдеры индустрии говорят о большой жизнеспособности Биткойна в реальном мире, в криптовалюте мало что приняли. На самом деле, неоднократно говорилось, что количество продавцов кирпича и строительного раствора, принимающих БТД, резко сократилось, а не выросло за последние годы.

Тем не менее, это может скоро измениться, так как одно из самых популярных мобильных приложений в США, как выяснилось, должно удвоить свое собственное предложение Биткойн. Некоторые даже утверждают, что интеграция может в одиночку вывести эту отрасль на новый уровень.

Связанное Чтение: Аналитики Признают Биткойн-стратегию Square как блестящую, несмотря на низкую доходность

Генеральный директор Twitter продолжает биткойн-крестовый поход

За последние две недели Джек Дорси, исполнительный директор Twitter и Square, поднялся до монументального статуса в криптосфере. В то время как он кратко прокомментировал свое увлечение биткойнами в начале 2018 года, он стал полным евангелистом в начале февраля, так как он широко рекламировал достоинства децентрализованной валюты, ориентированной на Интернет. На подкасте Джо Рогана на Youtube гуру Кремниевой долины утверждали, что проверенный битвой биткойн может легко стать родной валютой всей интернет-экосистемы.

Он выразил аналогичные чувства в Twitter. На самом деле Дорси написал более 100 твитов о криптовалютах в стиле разглагольствования. Согласно предыдущим сообщениям из этой торговой точки, уроженец Bay Area упоминал, что Биткойн является устойчивым, принципиальным, родным идеалам Интернета и отличным брендом, несмотря на крики циников.

В то время как это было ошеломляющим само по себе, Дорси упомянул о своей поддержке Сети Молния. В ответ на твит, в котором описана идеалистическая система, в которой люди могут давать чаевые сатоши (включается через Lightning), американский предприниматель отметил, что ему «нравится идея».

Это однозначное утверждение, хотя и безвредное практически для любого другого контекста, быстро стимулировало слухи о том, что Dorsey's Square, финтех-компания с более высокой оценкой, чем Twitter, усердно работала над включением Lightning в свои сервисы.

Всего несколько дней спустя он принял подкаст Биткойна Булл Стефана Ливера, чтобы подтвердить эти слухи. Во время подкаста, на котором также выступил генеральный директор Lightning Labs Элизабет Старк, генеральный директор Twitter объяснил, что интеграция Square с протоколом масштабирования — это вопрос «когда», а не «если». Говоря о целесообразности создания такого двигаться, Дорси объяснил, что его фирма смысл Лучше всего обслуживать клиентов, а Lightning только подчеркивает эту цель.

Исследователь: Биткойн-молния на квадрате может быть больше, чем крипто-ETF, объединенный Bakkt

Он добавил, что Square видит основную природу Биткойна как валюту, а не как спекулятивный актив. И в нынешнем виде широкое распространение Сети Молния является наиболее многообещающим средством для достижения этой цели.

Насколько большой будет Биткойн Молния на площади?

В то время как комментарии Дорси относительно планов его финтеха выскочки интегрировать решение масштабирования Lightning были открытыми, масштабы будущего шага были быстро поняты.

Алек Зипсинс, более известный как RhythmTrader в Твиттере, заявил, что независимо от формы интеграции, она, скорее всего, окажет большее влияние на экосистему биткойнов, чем Bakkt и крипто-ETF. Этот комментарий, возможно, застал инвесторов врасплох, особенно учитывая постоянно растущий мыслительный процесс о том, что полностью запущенный Bakkt станет стартапом, чтобы вырвать Биткойн из этой 12-месячной «крипто-ядерной зимы».

Зипснис, который сравнил первоначальный запуск Биткойн-сети с глобальным землетрясением, добавил, что следующий этап жизни актива, который будет включать в себя предложение биткойнов от Square, будет во многом похож на последующее цунами.

Другие инсайдеры отрасли поддержали шумиху Зипсинса. В интервью Тиму Коупленду из Decrypt Media Джереми Уэлч, исполнительный директор биткойн-провайдера аппаратного и программного обеспечения Casa, отметил, что Square (и, соответственно, Twitter) для Lightning будет просто «огромной». Уэлч объяснил, что так как Square является «Очень уважаемая компания», с «отличной технологией, отличными командами», удвоение биткойна будет значительным как для принятия, так и для репутации. Предприниматель объяснил:

«Силиконовая долина не имеет лучшего представления о биткойнах в целом. Таким образом, это было бы важно на разных уровнях, как с точки зрения усыновления, так и с точки зрения их репутации, и они были в курсе многих крупных финансовых учреждений ».

Главное изображение от Shutterstock

Пост-исследователь: «Биткойн-молния на квадрате может быть больше, чем крипто-ETF», «Bakkt Combined»