Биткойн наблюдал некоторую неустойчивую ценовую динамику в течение последнего дня, его цена в основном консолидировалась в районе ниже 15000 долларов, поскольку быки и медведи изо всех сил пытаются получить контроль над его краткосрочными перспективами.

Его тенденции в краткосрочной перспективе, вероятно, будут зависеть от того, сможет ли он продолжить торговлю выше 15000 долларов. Это был ключевой уровень поддержки для криптовалюты, и до сих пор каждый прорыв ниже него встречался огромным давлением покупателей.

Его недавняя консолидация мало что дала для понимания его краткосрочных перспектив. Пока он не превысит 16000 долларов или не увидит длительную стабильность в районе 15000 долларов, инвесторы могут продолжать снимать прибыль со стола и оказывать давление на BTC.

Один трейдер сейчас отмечает, что закрытие ноябрьской месячной свечи может быть одним из самых значительных, когда-либо виденных Биткойном.

Он объяснил, что в прошлом, когда месячная свеча BTC закрывалась выше предыдущей месячной свечи с рекордным максимумом, это приводило к общей прибыли в пределах 700-1000%.

Хотя сейчас для повышения цены Биткойна требуется гораздо больше капитала, что потенциально делает такой выигрыш маловероятным, если история рифмуется, любое бычье движение цены в конце месяца может катапультировать эталонную криптовалюту до новых рекордных максимумов.

Биткойн видит консолидацию после отскока $ 14 800

На момент написания биткойн торгуется с понижением чуть более чем на 1% при текущей цене в 15 100 долларов. Это знаменует заметное снижение по сравнению с ночными максимумами почти 15 500 долларов.

Сегодня утром курс криптовалюты снижается, и покупатели не могут стимулировать сильный импульс.

Вчера BTC резко вырос до 15 800 долларов, прежде чем столкнулся с отказом, в результате чего его цена упала до 14 800 долларов. Поддержка здесь была значительной и позволила ему вернуться в область 15 000 долларов.

Аналитик: Если история рифмуется, BTC может пережить серьезный импульс

Делясь своими мыслями о том, где Биткойн может иметь тенденцию в среднесрочной перспективе, один аналитик объяснил что ноябрьское закрытие месяца может иметь решающее значение.

Он отмечает, что, когда месячная свеча закрывается выше предыдущей месячной свечи с рекордным максимумом, которая была установлена ​​в октябре, это обычно приводит к тому, что BTC видит прирост где-то в пределах 700-1000%.

«BTC: Каждый раз, когда Биткойн закрывается выше предыдущего месячного максимума, следует восходящий тренд от 700% до 1000%. Ноябрь может быть первым закрытием месяца, которое мы увидим, преодолев предыдущий максимум, и исторически это был очень бычий знак для крипторынка », – сказал он.

Биткойн

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.