Сегодняшний день стал кровопролитием для рынка криптовалют, поскольку недавний отказ Биткоина от 10 000 долларов США привел к тому, что большинство основных альткоинов стали меньше, и многие из них заявили о значительных потерях в 10% и более.

Эта интенсивная распродажа может быть главной возможностью покупки для нескольких избранных альткоинов, которые наблюдали невероятно бычье ценовое движение в течение 2020 года, с сегодняшним падением, которое не может быть достаточно близко, чтобы аннулировать их восходящие тренды.

Это привело к тому, что один из ведущих трейдеров заметил, что подобное поведение цены, наблюдаемое во время прогонов быков в 2016 и 2017 годах, предоставило аналогичные возможности для покупок, что говорит о том, что рынок криптовалют по-прежнему устойчиво растет.

Крипто-рынок подвергается интенсивной распродаже, но эти альткоины противодействуют тренду

Биткоин за одну ночь подвергся интенсивной распродаже во главе криптовалюты резко упасть ниже своей предыдущей поддержки на уровне 9 000 долларов, что привело к падению в область с доходом выше 8 000 долларов

Эта распродажа произошла в результате недавнего отказа криптовалюты на уровне 10 000 долларов США, когда ее медленный рост снизился во времени после этого отказа, достигнув точки кипения вчера после того, как он пробил сильную поддержку, которая была установлена ​​на уровне 9 500 долларов США.

Естественно, это привело к тому, что большинство крупных альткоинов также испытали некоторое интенсивное давление со стороны продавцов, причем большинство криптографических компаний сократили свою недавнюю прибыль, когда их покупательское давление начинает исчезать.

На момент написания статьи Ethereum, XRP и Bitcoin Cash торгуются с понижением примерно на 9%, в то время как Litecoin, EOS и BNB упали более чем на 12%.

Только две крупные криптовалюты смогли преодолеть этот медвежий тренд, и Tezos и Chainlink продемонстрировали рост за последние 24 часа, торгуясь на 3,3% и 5,4% соответственно.

Chainlink и Tezos сегодня показывают огромную силу; Дальнейший рост может быть неизбежным

Эти два крипто-подъема сегодня привели к тому, что один из известных трейдеров заметил, что теперь это может быть отличной возможностью «купить падение», поскольку их интенсивный восходящий тренд к 2020 году может значительно расшириться, когда рынок начнет отскакивать.

Crypto Michaël, популярный криптоаналитик и бывший трейдер, работающий полный рабочий день на Амстердамской фондовой бирже, рассказал об этом в твиттере, отметив, что подобные случаи были замечены на ранних стадиях восходящего тренда, наблюдаемого в 2016 и 2017 годах.

«LINK и XTZ являются примером силы этого рынка. В течение 2016/2017 было проведено несколько откатов, после чего произошел сильный отскок. Даже ETH / BTC сейчас показывает силу. Там [are] Некоторые возможности на бычьих рынках купить падение, это может быть одна из них », – отметил он.

Поскольку не похоже, что продолжающаяся распродажа была достаточной для аннулирования продолжающегося бычьего рынка, вполне возможно, что сильнейшие альткоины на рынке продолжат свои параболические путешествия, как только крипто-рынок начнет отскакивать.

Главное изображение от Shutterstock.