Токен YFI от Yearn.finance консолидировался в районе средней отметки в 20000 долларов в течение последних нескольких недель, а его недавний параболический всплеск с минимумов в 7500 долларов немного перегрелся после того, как приблизился к 30000 долларов.

С тех пор он консолидируется и теперь готовится к новому всплеску волатильности, поскольку его торговый диапазон сужается с каждым днем.

Некоторые положительные основные события поддерживали его подъем: основатель экосистемы дразнил выпуск децентрализованных опционных контрактов, а также стремительный рост доходности yVaults за последние несколько недель.

По мере того, как тенденция DeFi возвращается в полную силу и объемы торгов на децентрализованных биржах восстанавливаются, существует большая вероятность того, что доходность yVault будет продолжать расти, что приведет к увеличению базовой стоимости токена YFI.

Кроме того, возрождение спекулятивного инвестирования также способствовало росту криптовалюты, поскольку для недавно популярных токенов DeFi наблюдался значительный приток капитала.

Пока эта тенденция сохраняется, токен управления Yearn.finance может иметь продолжающийся рост в ближайшие дни и недели.

Токен YFI от Yearn.finance консолидируется в регионе со средней ценой $ 20 000

На момент написания токен YFI от Yearn.finance немного снизился по текущей цене в 24000 долларов.

Это примерно та цена, по которой криптовалюта торговалась в течение последних нескольких дней. Давление продавцов на уровне $ 28 000 оказалось довольно сильным и может продолжать замедлять рост в среднесрочной перспективе.

Пока этот уровень не будет пробит выше, криптовалюта может продолжать сталкиваться с интенсивной боковой торговлей.

Как только этот уровень будет разрушен, YFI может начать свой следующий шаг вверх и потенциально даже достичь своих рекордных максимумов в районе среднего уровня в $ 40 000.

YFI «сжимает» – что может означать, что бычий прорыв неизбежен

Одна из тенденций, которая может работать в пользу быков Yearn.finance, заключается в том, что криптовалюта зажата в пределах вершины формирования бычьего треугольника.

Говоря об этом, один аналитик объяснил что он ожидает бычьего прорыва выше этого треугольника, который, по его словам, заставил бы криптовалюту войти в «полностью бычий» режим.

«YFI сжимает, прорыв будет полностью оптимистичным».

YFI

Если ETH будет держать 600 долларов, YFI может иметь хорошие возможности для того, чтобы увидеть огромный рост в ближайшие дни и недели.

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.