За последние пару месяцев мы видели, как пространство DeFi достигло огромных высот. В течение нескольких месяцев мы видели, как миллиарды долларов проходят через различные протоколы, создавая массу возможностей для инвесторов, креативщиков и энтузиастов. С большими суммами денег у вас всегда будут мошенники, особенно в пространстве DeFi. Простые клоны уже существующих проектов приносили богатство их создателям, оставляя инвесторов с пустыми руками. Люди, стоящие за YfDFI Finance, почувствовали, что пришло время для перемен, пора создать справедливую экосистему, действительно ориентированную на сообщество. Все началось с группы телеграмм. Сейчас проект стоит несколько миллионов долларов.

YfDFI Finance начинал с цели движения против зерна продовольственных монет с единственной целью – поднять их цену, чтобы впоследствии обрушить на своих инвесторов. Один человек начал обращаться к другим энтузиастам DeFi с миссией создания группы людей с разнообразным набором навыков, от разработки до маркетинга, от дизайна до взаимодействия с сообществом. Первоначальный охват начинался как группа Telegram: YfDFI Finance Gigs & Rewards. В обмен на небольшие услуги для сообщества люди могли зарабатывать токены YFD. 2000 токенов YFD, которые в то время не имели ценности, были созданы в качестве начального запаса для использования в Gigs & Rewards. В наши дни этот стек стоит около 700 000 долларов.

Группа Telegram поделилась такими сообщениями, как: «YfDFI Finance нужен графический дизайнер для создания идентичности проекта сообщества и разработки логотипов», «YfDFI Finance нужен веб-дизайнер и веб-разработчик для создания веб-сайта проекта сообщества, он будет быть основным местом, где можно получить доступ ко всем ресурсам »и« YfDFI Finance нужен волонтер для финансирования и управления проектом сообщества «Хостинг и домены». На средства будут куплены два плана виртуального хостинга и четыре домена ». Заинтересованные таланты могут связаться с адресом электронной почты YfDFI Finance, и после завершения подтверждение доставки и подтверждение вознаграждения будет передано другим членам сообщества. 2 октября вышел первый концерт. По состоянию на 12 декабря опубликовано 33 концерта, и большинство из них завершены и вознаграждены.

После получения этих наград все сообщество создало полноценную экосистему проектов DeFi, действительно созданных сообществом. Не существует единоличного руководства, и каждый член сообщества может повысить ценность проекта и решить, по какому пути следовать. На данный момент проект стал домом для множества разнообразных продуктов;

Проверенные смарт-контракты и не обращающиеся поставки заблокированы

Самая важная часть головоломки – смарт-контракты. Кто-то создал токены YFD, монеты были отчеканены, и была создана стоимость. Однако для тех, кто менее техничен, не понимает кода и доверяет смарт-контракту, всегда приятно получить глубокое мнение третьей стороны. Таким образом, токен-контракт YfDFI Finance был проверен Nasdax Security Team, и никаких существенных недостатков обнаружено не было.

Вдобавок ко всему, команда позаботилась о том, чтобы заблокировать необоротное предложение, ликвидность, а также токены для ставок и фарма. Нет ни одного человека, который может получить доступ к токенам, созданным для распространения среди сообщества.

DFI.Exchange

Первая децентрализованная биржа, посвященная проектам DeFi, которые будут полностью управляться ее сообществом. Здесь цель состоит в том, чтобы члены сообщества проголосовали за каждый токен, который размещен на бирже, плюс все собранные комиссии будут перераспределяться между держателями YFD каждый месяц.

Пулы для стейкинга и фарма

Что за DeFi без фарма? YFD Finance делает и то, и другое. Прямо сейчас существует пул ставок с еженедельной процентной ставкой 7,2% и 6000 токенов YFD, доступных для вознаграждения. Более того, YfDFI Finance скоро организует «Staking Events» благодаря недавнему партнерству с уже существующим проектом Ferrum.Network. Вскоре будут доступны пулы для выращивания ликвидности с широким спектром планов для удовлетворения потребностей всех типов поставщиков ликвидности.

Следует отметить, что сообщество прилагает все усилия, чтобы проект заработал. Дорожная карта, созданная для четвертого квартала, была полностью завершена, остались только портал управления и пулы для сбора ликвидности. Однако общение в сообществе ежедневно затрагивает обе темы; Таким образом, оба пункта можно ожидать до конца года. В течение следующего года будет анонсировано больше продуктов, что создаст целую экосистему, которую люди в конечном итоге назовут финансовым центром. Традиционный финансовый мир будет перенесен в пространство DeFi, и его награды будет получать не только высокопоставленные люди, но и сообщество.

Прекрасным примером сосредоточенности на сообществе является тот факт, что YfDFI Finance раздаст членам сообщества более 70 000 долларов США в день. Все комиссии, собранные из пулов ставок, изначально предназначались для перераспределения после разработки всех решений. Однако, чтобы отпраздновать завершение многих решений с опережением графика, YfDFI Finance удалось распределить 60% через специальное мероприятие по ставкам, мероприятие с очень высоким APY, и 40% на программу Gigs & Rewards. Оба проекта принесут больше пользы токенам YFD и найдут новые способы вознаграждения членов сообщества.

Активное участие сообщества и быстрое развитие не остались незамеченными с точки зрения цены. YFD начинался как бесполезный токен. Сейчас он стоит более 350 долларов, в результате чего рыночная капитализация YfDFI Finance превышает один миллион долларов. Трудно поверить, что все эти решения были созданы в единой группе Telegram. Прелесть всего этого заключается в том, что у проекта есть амбиции войти в страховую отрасль с DFI.Insurance, в банковскую отрасль с DFI.Self-banking и в мир венчурных капиталов с частью DFI.Ventures. Короче говоря, продукты, которые в настоящее время образуют экосистему YfDFI Finance, – это лишь верхушка айсберга. Импульс есть, время ускориться и насладиться ростом!