После недавнего ралли на рынке, проведенного Биткоином, китайские криптотрейдеры вынуждены платить дополнительные 3-5% на внебиржевых (OTC) торговых площадках для стабильной валюты Tether USDT, чтобы избежать запрета на криптовалюту. Чжао Донг, один из первых, кто принимал биткоины и один из крупнейших китайских внебиржевых трейдеров, недавно сообщил Weibo (китайский аналог Twitter), что причиной увеличения премии USDT является приток капитала в долларах США, а не заговор, который Тетер раздувает, чтобы подтолкнуть USDT. цена вверх.

Одновременно цена USDT превысила 7 юаней на внебиржевых платформах, что более чем на 4 процента по отношению к доллару США. Этот рост премий USDT за последние несколько дней привлек много внимания. Хотя тот факт, что его эмитент Tether напечатал более 60 миллионов долларов США 9 апреля, снова вызвал большую дискуссию в криптографическом сообществе.

В ответ на подозрения инвесторов в отношении инфляции Тетер Чжао объяснил премию в долларах США на Weibo и попросил способных читателей перевести ее на английский для американцев, заявив: «(давайте посмотрим), кто стоит за этим теоретиком заговора? Я не знаю, американцы ли это, но я уверен, что это столица США ».

1

Перевод Ляньбимао (链 币 猫)

1 "ширина =" 440 "высота =" 1542 "/></p>
<p><span style=Еще один возможный перевод от Shanmujinke (山 木 今 可)

Хотя он пытается убедить инвесторов верить притоку доллара США, а арбитражное пространство BTCUSD против BTCUSDT является причиной роста цены USDT, многие не покупают его, утверждая, что USDT в основном играют китайские трейдеры.