• Цена XRP не демонстрирует никаких признаков прекращения бурного спада, вызванного иском SEC против Ripple за проведение незарегистрированного предложения ценных бумаг.
  • Эта новость вызвала панику по всему рынку и вызвала обвал цены криптовалюты с более чем 0,50 доллара перед новостью до минимума в 0,20 доллара вчера.
  • Его тенденции в среднесрочной перспективе должны во многом зависеть от событий, связанных с этим судебным процессом.
  • Однако с технической точки зрения криптовалюта в настоящее время страдает огромной слабостью, которая может не исчезнуть в ближайшее время.
  • Данные, относящиеся к вчерашней торговой активности XRP, показывают, что в ней наблюдался значительный всплеск объема, а распродажа привела к ликвидации более 176 миллионов долларов

XRP изо всех сил пытался получить какую-либо поддержку со стороны покупателей после появления новостей об иске SEC против Ripple, в котором утверждается, что XRP является незарегистрированной бумагой.

Этот иск вызвал волну паники и беспокойства среди инвесторов XRP и возник вскоре после параболического ралли криптовалюты до максимумов в 0,90 доллара.

Вчера, во время пика распродажи криптовалюты, цена XRP упала до минимума в 0,21 доллара, прежде чем она смогла найти некоторое давление покупателей.

Последующий отскок привел к тому, что цена поднялась до $ 0,30, но здесь она была отклонена и с тех пор продолжает снижаться.

Результаты этого движения были разрушительными для покупателей: в течение 24 часов были ликвидированы длинные позиции на общую сумму 176 миллионов долларов.

XRP пытается набрать обороты, поскольку отскок падает

На момент написания XRP немного выросла по текущей цене в 0,26 доллара. Это знаменует заметное снижение с недавнего максимума в 0,90 доллара, установленного всего несколько недель назад.

Давление продавцов, наблюдавшееся с тех пор, как появились новости SEC, было беспрецедентным и даже привело к разрушению последней серьезной поддержки, которую он имел около $ 0,30.

Вот последствия вчерашнего сбоя

Вчерашнее снижение цены XRP на 40% произошло в разгар сверхвысокого объема торгов и привело к закрытию длинных позиций на общую сумму 176 миллионов долларов.

Это самый высокий уровень ликвидации за последние 8 месяцев.

«XRP вчера, сводка: -40% падение цены -OI nuked -Высокий объем торгов: 10 миллиардов долларов на фьючерсы и 3 миллиарда долларов на спот. По фьючерсам это было второе место по объему торгов – Массовая ликвидация: ликвидированы длинные позиции на 176 млн долларов. Самый высокий уровень ликвидации за последние 8 месяцев…»

XRP

Изображение от Unsplash.
Данные о стоимости от TradingView