По мере того, как текущий торговый диапазон Биткоина сужается и цена консолидируется в преддверии следующего важного движения, определяющего тренд, все криптографическое сообщество размышляет о том, может ли цена Биткоина достигнуть дна или будет больше боли для инвесторов BTC.

Один из известных крипто-трейдеров и аналитиков уверен, что цена Биткоина никогда больше не будет торговаться в диапазоне $ 3K, и что апрель станет последним месяцем покупки «дешевого BTC».

Биткоин-модель, основанная на снижении цены, предполагает, что дешевый BTC заканчивается в апреле

Волатильность практически исчезла в ценовых графиках биткоинов. Когда это происходит, это, как правило, указывает на то, что поступает крайне жестокий ход, который может задавать тон тренда на недели и даже месяцы.

В последний раз цена Биткоина проходила через длительный период стабильности, как раз перед мощным прорывом критической поддержки на уровне $ 6K, который привел нас к нашему текущему торговому диапазону. Если прикосновение к текущему минимуму медвежьего рынка в 3150 долл. Действительно было дном, то следующим важным движением может стать рост и отправка первого в истории крипто-курса на бычий рост. Но если цена продолжит тенденцию к снижению, еще одно падение на 50% не может быть и речи.

Один известный криптовалютный аналитик, GalaxyBTCОднако ожидается, что текущий торговый диапазон истечет, начиная с апреля 2019 года. График аналитика демонстрирует ценовую структуру предыдущего медвежьего рынка Биткоин, делающего три касания линии нисходящего тренда, которая была насильственно отвергнута. После третьего касания BTC прорывается с удовольствием и повторно зажигает следующий бычий рынок с медленным, но устойчивым подъемом.

Сравнивая текущую ценовую структуру BTC с медвежьим рынком, трейдер полагает, что в ближайшие дни Биткоин снова коснется линии нисходящего тренда, после чего последним взлетом станет прорыв сопротивления нисходящего тренда и восстановление доверия к рынку.

Первое касание нисходящего тренда было создано, когда параболическое продвижение Биткоина было сломано в конце декабря 2017 года, а самое последнее - когда Биткоин взорвался ниже $ 6K. Третий и последний штрих перед прорывом ожидается в любой день в соответствии с графиками GalaxyBTC.

Цена биткоина: BTC никогда не будет ниже $ 3K

Трейдер не только ожидает, что конец «дешевого BTC: заканчивается в апреле, который находится всего лишь через месяц, криптоаналитик также считает, что это последний раз, когда Биткоин будет торговать по $ 3. К диапазону.

Он также уточняет, что, хотя Биткоин будет иногда достигать других ценовых уровней, которые могут восприниматься как «дешевые», цена за BTC никогда не будет снова «дешевой на 3 тыс. Долларов».

Текущее дно медвежьего рынка Биткоина достигло 3150 долларов и быстро отскочило. С тех пор цена не перепроверяла то, что представляется предельным минимумом, что говорит о том, что те, кто пропустил покупку этого минимума, будут всегда ждать своей возможности купить неуловимое дно цены BTC.

Главное изображение от Shutterstock