Цена биткоина находится на критическом этапе. Цена первой в истории криптовалюты поднялась достаточно далеко от текущего минимума медвежьего рынка в 3150 долларов, чтобы дать быкам уверенность в том, что за ними стоит худшее, но все еще стесняется прорыва в 6000 долларов, который подтвердит, что медвежий рынок закончился.

Поскольку трейдеры, инвесторы и аналитики рассматривают ценовые графики Биткоин, чтобы лучше определить, действительно ли находится дно, один конкретный криптоаналитик обнаружил сходство между структурой ценового графика Биткоин и примерами из учебника примеров дна с реверсивным движением. Примеры из учебника, предоставленного аналитиком, могут помочь криптовалютам понять, какие два сценария могут быть реализованы в ближайшие дни для Биткоин.

Крипто-аналитик: Биткоин BARR Bottom означает «медведи трах*ются»

В начале апреля Биткоин сплотил почти 1000 долларов за час, преодолев сопротивление на 4200 долларов и взлетев до 5000 долларов, где он в настоящее время колеблется. Мощный шаг поднял цену Биткоина почти на 2000 долларов выше, чем его текущее дно медвежьего рынка, восстановив бычьи настроения на рынке и достигнув первого более высокого максимума с декабря 2017 года.

Индикаторы, аналитики и многие другие предполагают, что цена на лидирующую криптовалюту действительно зависит от рыночной капитализации. Нынешняя структура дна была названа криптографами как восходящий треугольник, который распался, дно Адама и Евы и многое другое. Тем не менее, один конкретный аналитик утверждает, что структура цен в Биткоине больше напоминает «дно разворота учебника» и даже предлагает примеры учебников для сравнения.

Крипто-трейдер B.Biddles поделился ценовым графиком биткоинов через щебет рядом с рисунком из учебника, представляющим то, как выглядело низкое разворотное дно в цене акций Bethlehem Steel Corp. Структура описывается как крутой «спад» после начальной фазы. После этого цена движется в узком диапазоне, прежде чем двигаться вверх, создавая закругленное «выпуклое» дно, прежде чем «пробежать» вверх.

Аналитик говорит, что структура диаграммы означает «медведи трахаются».

Но у медведей все еще есть время, чтобы вернуть биткоины к новым минимумам

Тем не менее, медведи еще не закончили борьбу, поскольку цена Биткоина была остановлена ​​и в настоящее время консолидируется выше 5000 долларов.

Трейдер также поделился другим примером из учебника, на этот раз показывая, как может выглядеть паттерн, если он потерпит неудачу, и предупреждает криптоинвесторов, что текущая цена на биткоин-графике все еще «разворачивается» и «может провалиться», как в примере из учебника. от Apple Computer Inc.

В этом примере всплытие отклонено, и возврат к линии тренда ведет к дальнейшему нисходящему движению. Если Биткоин будет отвергнут, медвежьи настроения должны снова восторжествовать, и очень вероятно падение к новым минимумам, поскольку рынок снова начнет паниковать, продавая.

Изображение от Shutterstock