Все пять монет, включенных в список на прошлой неделе, двигались в соответствии с ожиданиями. Мы были настолько правы в деньгах, что некоторые из выборов попали в наши прогнозируемые целевые цены за одну неделю. Ethereum (ETH/USD) возглавил пакет, поскольку теперь он торгуется вокруг $250. Это сопровождается Tezos (XTZ/USD), Stellar (XLM/USD) и Litecoin (LTC/USD). Все эти альткоины использовали свои соответствующие целевые цены. Cosmos (ATOM/USD), последний альткоин в списке, по-прежнему позиционирует свое сопротивление.

На этой неделе мы продолжаем смотреть на монеты в их парах USD. Вот пять альткоинов, чтобы посмотреть на этой неделе.

Ripple (XRP / USD)

Ripple ожилf, когда она пробила сопротивление $0.38 14 мая 2019 года. Теперь она должна оставаться выше этого уровня, чтобы сохранить бычий импульс.

Ripple chart
Дневной график XRP / USD

Взгляд на дневной график показывает, что быки изо всех сил пытаются защитить $0.38. Неспособность сделать это может отправить рынок обратно в диапазон минимума $0.30. В противном случае цель для Ripple составляет $0.50.

EOS (EOS / USD)

EOS выглядит очень сильным. Похоже, что он пробил сопротивление $6 и в процессе вызвал обратный прорыв головы и плеч на дневном графике.посмотрите на дневной график, который показывает, что быки борются за защиту $0.38. Неспособность сделать это может отправить рынок обратно в диапазон минимума $0.30. В противном случае цель для Ripple составляет $0.50.

EOS Chart
Дневной график EOS / USD

Если бы быки могли цементировать этот прорыв, EOS завершила бы технический разворот. Это означает, что рынок больше не находится в нисходящем тренде. Если это так, то первоначальная цель – $10.

Cardano (ADA / USD)

Cardano это еще один рынок, где быки разминают мышцы. У нас есть это мнение, потому, что Cardano удалось преобразовать сопротивление $0.06 в поддержку. После этого он теперь находится в процессе переключения сопротивления $0.07 в поддержку.

Cardano chart
Дневной график ADA / USD

Если Cardano может оставаться выше $0.07, начальная цель – $0.10. Кроме того, на Кракене Cardano не оказывает сопротивления.

Ethereum Classic (ETC/USD)

Ethereum Classic может находиться на последних стадиях создания базы. Рынок теперь угрожает выйти из сопротивления $8. Если быки преуспеют, нарушение сопротивления вызовет прорыв из большой чашки и обработает шаблон на дневном графике.

Ethereum Classic chart
Дневной график ETC/USD

Если вы хотите эту монету в долгосрок, то покупать нужно на прорыве и ретесте $8. Целевая цена после прорыва составляет $ 12.

Qtum (QTUM/USD)

Наш последний на этой неделе Qtum. Рынок, похоже, выходит из восходящего треугольника, поскольку он упорно работает, чтобы, наконец, преодолеть сопротивление $3.

Qtum chart
Дневной график QTUM / USD

Мы уверены, что Qtum, наконец, уничтожит сопротивление. Этот запас уже истощен, поскольку быки использовали его более пяти раз за пять месяцев. Если вы планируете идти долго, купите после повторной проверки $3 в качестве поддержки. Целевые цены – $ 3,70 и $5.

Практический результат

Мы продолжаем следить за альткоинов в своих парах долларов США, которые показывают силу. На этой неделе наши кандидаты либо находятся в процессе прорыва, либо хотят поддержать предыдущий прорыв. Мы наметили для вас ключевые уровни. Все, что вам нужно сделать, это выполнить.

Отказ от ответственности: автор владеет bitcoin, Ethereum и другими криптовалютами. Он занимает инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Изображение: Shutterstock