Ведущие деятели криптовалютной индустрии призвали бойкотировать Bitcoin SV, проект блокчейна, созданный доктором Крейгом С. Райтом.

Знаменитости крипто, в том числе соучредитель Morgan Creek Энтони Помплиано и знаменитый активист биткоинов Чарли Шрем, попросили обменяться, чтобы исключить родной токен Bitcoin SV BSV. В своем твите, опубликованном 13 апреля, Шрем назвал Bitcoin SV «мошенничеством», а доктор Райт — «мошенником», намекая на то, что проект заслуживает смерти.

«Я удивлен, что BSV даже есть в списке. Это очевидное мошенничество, контролируемое очевидным мошенником », — сказал Шрем. «Это идет вразрез с той причиной, по которой мы здесь. Делист BSV со всех бирж и дай ему умереть. , Да здравствует «.

В другом твите, опубликованном в тот же день, г-н Помплиано поделился схожим настроением против BSV. Криптокомментатор попросил биржи продемонстрировать солидарность с сообществом биткоинов и исключить BSV 1 мая.

«Это сообщество — ответственность людей. Иногда мы должны делать сложные вещи не потому, что это легко, а потому, что это правильно », — добавил г-н Помплиано.

Массовые иски

Это требование последовало за угрозой доктора Райта подать в суд на независимого разработчика криптовалюты за то, что он написал против его заявлений о том, что он является Сатоши Накамото, анонимным создателем Биткоина.

SCA ONTIER LLP, юридическая фирма, представляющая доктора Райта, направила юридическое письмо Twitterati HODLONAUT, требуя, чтобы он отказался от своих заявлений и принес извинения их клиенту. В письме также обвиняется HODLONAUT в представлении Bitcoin Cash, внешнего конкурента Bitcoin SV.

Аналогичное письмо было отправлено подкастеру What Bitcoin Did Питеру Маккормаку, который позвонил доктору Райту и его убежденному стороннику мошенникам Кэлвину Эйру.

«Я считаю, что провозглашать себя сатоши и продвигать поддельную версию Биткоина является мошенническим. Я считаю, что это в интересах общества », — сказал г-н Маккормак. «Пойдем в суд».

Ситуация стала серьезной для Bitcoin SV, когда крипто-блог CoinGeek, контролируемый г-ном Эйром, объявил о вознаграждении с поддержкой BSV в размере 5000 долларов США для всех, кто раскрывает истинную личность HODLONAUT. В своем вчерашнем твите генеральный директор Binance Чанпенг Чжао пригрозил исключить пары BSV из своей глобальной криптовалютной биржи. Четкое сообщение вызвало движение сообщества отказаться от BSV в целом.

BSV Падение цен

Настроение анти-биткоин SV может вскоре начать отражаться на его рынке. В то время как инструмент BSV / USD просто отражает общую тенденцию рынка криптовалюты — медвежью коррекцию — его вероятность расширения среднесрочного бычьего импульса может быть меньше.

БСВ Прайс, Биткоин С.В.

Биткоин С.В. (BSV / USD) в медвежьей коррекции

С момента начала судебного разбирательства инструмент BSV / USD упал на 18,25%. Сейчас пара тестирует поддержку на своей 50-дневной кривой скользящего среднего. Прорыв к нижней стороне затруднит возвращение к здоровой жизни. И если все биржи закончили делистингом BSV, существует высокая вероятность того, что токен выйдет из строя.