Про-XRP юрист и ведущий сторонник криптовалюты Джон Дитон считает, что Майкл Сэйлор и MicroStrategy покупают Bitcoin (BTC) в размере 100 000 долларов США на том основании, что фирма считает, что coin достигнет оценки в 1 миллион долларов.

Дитона панегирик для MicroStrategy Bitcoin ставка сделана, несмотря на то, что некоторые ключевые позиции Майкла Сэйлора оспорены в отношении того, какие активы соответствуют тесту Хоуи. Майкл Сэйлор придерживается позиции, что только Bitcoin соответствует условиям, необходимым для выполнения требований теста Хауи.

В своем недавнем выступлении Дитон высоко оценил последовательность действий MicroStrategy. Bitcoin накопление движется, отмечая, что фирму не беспокоит, по какой цене она покупает coin до тех пор, пока он продолжает увеличивать свои активы.

MicroStrategy совершает новое приобретение

Панегирик криптоюриста стал прямым ответом на объявление Сэйлор сообщил, что компания завершила еще одно приобретение 16 130 BTC примерно за 593,3 миллиона долларов при средней цене 36 785 долларов за штуку. Bitcoin.

MicroStrategy официально приобрела свой первый Bitcoin как компания в августе 2020 года, и с тех пор она не отказывается от своих обязательств. Фирма держит Bitcoin основанный на убеждении, что актив невосприимчив к инфляции и является лучшее средство сбережения по сравнению с денежными средствами или другими активами.

MicroStrategy имеет куплен Bitcoin почти каждый квартал с серией накоплений, сделанных только в этом году. Судя по последнему объявлению Сэйлора, по состоянию на 29 ноября MicroStrategy теперь HODL в общей сложности составляет 174 530 BTC приобретена примерно за 5,28 миллиарда долларов при средней цене 30 252 доллара за биткойн.

Это средняя цена за весь Bitcoin стек показывает, что компания находится в прибыли, и эта тенденция имеет дошел до его запасов которая заметно превзошла по доходности устаревшие активы с момента принятия Bitcoin стратегия.

Bitcoin до 1 миллиона долларов?

Майкл Сэйлор часто повторял, что компания не планирует продавать свою долю. Bitcoin на данный момент Джон Дитон придерживается мнения, что это, возможно, потому, что он верит BTC в будущем достигнет $1 млн.

Основываясь на этом предположении, Джон Дитон прогнозирует, что MicroStrategy по-прежнему будет рассматривать предложение стоимостью 100 000 долларов США. BTC цена с огромной скидкой, и поэтому компания не может останавливаться на своих действиях по накоплению в краткосрочной перспективе.