После короткого периода падения в понедельник крипторынок, наконец, ощутил прилив оптимизма. Большая часть альткоинов немного выросла, а Биткоин стабильно удерживает уровни поддержки. Более детально о ситуации рассказали в Ethereum World News.

Криптовалюты опять растут

Главным героем сегодняшнего дня стал Ripple. Монета выросла почти на 20 процентов, преодолев отметку в 0,32 доллара. Другими популярными лидерами стали Cardano, Ethereum и Stellar. Все эти монеты подорожали в среднем на 6 процентов.

Впрочем, в криптокомьюнити опять витают недовольные высказывания вокруг фьючерсов на Ethereum на BitMEX. Многие обвиняют биржу в манипуляциях и просят обычных трейдеров не рисковать всем своим депозитом.

У нас теперь есть торговая пара с Эфириумом на BitMEX и это прекрасно. Правда, вам не нужно использовать слишком высокое плечо — ценовое движение криптовалюты и так слишком резкое.

В интервью MarketWatch сооснователь стартапа Origin Джош Фрейзер заявил, что крипторынок всё равно вырастет в ближайшие месяцы.

Потери первой половины 2018 года будут частично возмещены к началу января.

Фрейзер не сомневается, что разработка блокчейнов криптовалют расставит всё на свои места. Рано или поздно технически совершенные монеты вырвутся вперед и займут доминирующее положение на рынке.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ. ЖДЁМ БИТКОИН ЗА МИЛЛИОН.