При любом посещении криптовалюты Twitter или любого онлайн-сообщества криптовалют по этому вопросу вам будет сложно избежать чрезмерного шиллинга последних токенов IEO, в частности токенов Binance Launchpad, Harmony One, Celr, Fetch, BitTorrent. Жетон и Coinbase Ventures, поддерживаемый Matic.

В то время как шиллинг может быть неустанным, постоянные упоминания об этих токенах могут быть другими крипто-трейдерами, делающими сообщество надежным. Распространенной нитью в криптопространстве является то, что эти горячие и раскрученные, блестящие новые токены имеют серьезный импульс позади и никогда ранее не испытывали бычий рынок.

Matic, Fetch, Celr, BitTorrent, Harmony One: монеты IEO могут 1000x

Во время крипто-бычьего пробега 2017 года два основных фактора привлекли внимание средств массовой информации и общественности: Биткоин и его стремительный взлет до исторического максимума в 20 000 долларов, а также первоначальное увлечение монетами, которое позволило нетерпеливым криптоинвесторам войти в Первый этаж блокчейна или крипто-стартапа часто приводил к огромным успехам. Но этот пузырь лопнул, и ICO быстро оказались в перекрестии Комиссии по ценным бумагам и биржам США, а те, кто начал популярную краудфандинговую деятельность, обвиняются в незаконном предложении незарегистрированных ценных бумаг.

Теперь, когда новый бычий рынок начинает обретать форму, криптоаналитики ожидают, что токены, рожденные от новой крипто-краудфандинговой тенденции, называемой IEO – первоначальное предложение обмена – заменят взрыв ICO, и ранние монеты, рожденные таким форматом, могут принести криптоинвесторы, которые покупают и удерживают новые активы до тех пор, пока «1000x» вернется в будущем.

По словам одного криптоаналитика, эти токены IEO, а именно токены Binance Launchpad, подготовлены и готовы стать лидерами во время следующего запуска крипто-быка, который начинает обретать форму. Оптимистичный аналитик полагает, что эти токены IEO могут повторить модель бума ICO и «могут обеспечить 100-1000x возврат» с помощью стратегии покупки и удержания.

Это означает, что простая покупка IEO достаточно рано, может принести инвесторам 1000-кратную прибыль без необходимости совершать какие-либо дополнительные сделки.

Обнаружение цен и отсутствие сопротивления могут высвободить новые и раскрученные крипто-цены

Это не просто токены IEO, такие как Matic и Harmony One, которые позиционируются ведущими криптоаналитиками как топ-исполнители следующего этапа.

Как и токены IEO, некоторые другие, более новые криптовалюты набирают гораздо больше шумихи, чем любые токены из предыдущих рыночных циклов, за исключением, возможно, Litecoin, который превзошел остальную часть пространства.

Другие крипто-монеты с серьезным обманом – это Ravencoin, Holochain, Tezos, Cosmos и некоторые другие, которым еще предстоит испытать полномасштабный бег быков. Эти токены также показали хорошие результаты на медвежьем рынке.

Крипто-аналитик: IEO жетоны Matic, Harmony One, могут принести х1000 держателям

Одна из причин, по которой эти токены растут так сильно, связана с отсутствием активов, когда-либо проходящих через обнаружение цен, и отсутствием сопротивления между текущими ценами и луной. Но помимо этих технических причин, каждый из проектов IEO также является абсолютно надежным и уже получил поддержку крипто-обмена, на котором они были запущены.

На рынке, основанном на чистой спекуляции, наиболее раскрученные монеты часто показывают лучшие результаты независимо от варианта использования, цены, рентабельности инвестиций и многого другого. Такая ажиотаж может привести к тому, что инвесторы усердно разберутся в этих блестящих новых токенах и приведут к 1000-кратному увеличению, как предполагают аналитики.