За последние несколько недель Bitcoin SV — хард-форк Bitcoin Cash, который является детищем мозга Крейга Райта и Кэлвина Эйра, — был вовлечен в противоречие, главным образом из-за судебного иска, возбужденного чемпионами BSV против популярных фигур в индустрия криптовалют.

Эти цифры стали целью после того, как они увековечили движение против Крейга Райта из-за его утверждений, что он настоящий Сатоши Накамото, и что BSV — это биткоин в его истинной форме. Это привело к тому, что крипто-сообщество сплотилось позади целей этого юридического действия, и в конечном итоге привело к тому, что популярная биржа криптовалют Binance объявила о том, что BSV будет исключен из своей платформы.

Биткоин SV (BSV) резко падает после делистинга

На момент написания этой статьи Bitcoin SV торгуется с понижением более чем на 14% по текущей цене в $ 60,00. BSV понесла значительные убытки от своих семидневных максимумов около $ 83,00 и в настоящее время торгуется чуть ниже своих предыдущих месячных минимумов в $ 63,00.

Сегодняшнее падение, которое произошло сразу после того, как Binance объявил, что они будут исключать криптовалюту, стало значительным ударом по криптовалюте и ее инвесторам, и с тех пор она вызвала теории относительно других бирж, также предпринимающих аналогичные действия в ближайшем будущем.

WhiteRabbitBTC, популярный трейдер криптовалюты в Twitter, рассказал о делистинге, заявив, что ожидает снижения BSV до нуля из-за плохого лидерства и делистинга Binance.

«Держатели сумок $ BSV готовятся к слезам. Ваши лидеры стали полными #billionairemode, предъявляя иск биткоинерам и будучи обычными придурками. Теперь ваша монета исключается из списка на крупнейшей бирже, на которую приходится большая часть всего объема торговли. Увидимся, ребята, в нуле », — сказал он.

CryptoMonk, другая популярная фигура в индустрии криптовалюты, разделяет схожее мнение, говоря своим последователям, что он не верит, что у этого форка есть «единственный шанс массового принятия», а также говорит, что он, вероятно, резко упадет до нуля.

«Куклы-носки BSV в недоумении. Я сказал в этом месяце назад, если вы считаете, что у этой вилки есть единый шанс на массовое усыновление, вы за пределами бредового поведения. Удачи, теряя все это на развилке CSW », — отметил он.

Биткоин Кэш — большой победитель

Поскольку Bitcoin SV оказывается вовлеченным в то, что, вероятно, превратится в нисходящую спираль, Bitcoin Cash (BCH) — это криптовалюта, от которой BSV отказалась, — сегодня является крупным победителем, поскольку он вырос на 17%, прежде чем рассчитаться на своем текущем цена $ 314,00.

Ран Нойнер, ведущий шоу Crypto Trader на канале CNBC, сегодня рассказал о росте BCH, считая его «крупнейшим победителем» всего имитации BSV.

Весьма вероятно, что многие инвесторы будут прыгать вперед, так как новости о решении Binance исключить BSV становятся все более распространенными, что может привести к значительному дальнейшему снижению в ближайшей перспективе.

Главное изображение от Shutterstock.