• LEO вырос на 32%
  • FOMO, вероятно, ускоряет спрос на LEO

Токенизация BitFinex посредством продажи токенов LEO дала инвесторам возможность извлечь максимальную выгоду из ликвидного обмена. На момент написания статьи LEO вырос на 32% за неделю.

Анализ цен LEO

Основы

Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Это пословица, которую владельцы BitFinex, iFinex Limited, учли буквально. Столкнувшись с непреодолимым давлением на пагубное открытие, что биржа использовала часть фонда Tether Limited для устранения потопа, руководство согласилось на Первичное предложение об обмене (IEO).

Цель была довольно ясной и наглой: собрать 1 миллиард долларов США в долларах США от частных инвесторов. Это означало токенизацию обмена через токены Unus Sed LEO. Неудивительно, что Джастин Сан был одним из тех, кто подал заявку на рассмотрение.

Однако в сообщениях говорилось, что он отказался, было очевидно, что поиск миллиардеров не может оставить эту ложь. Из многих инвесторов, которые решили остаться сдержанными, откровенный «китайский миллиардер BTC» Чжао Донг сообщил сообществу о планах BitFinex:

«Трекены Leo предназначены для использования в качестве основы в экосистеме iFinex. Обладатель токена получит немедленные преимущества в торговых платформах, продуктах и ​​услугах iFinex, в том числе комиссионные сборы держателей LEO будут снижены на 15% в целом от крипто-криптопар (включая крипто-до стабильной валюты. криптопары. Для трейдеров со средним> $ 5000 USDT в жетонах LEO на их счете в предыдущем месяце… и т. д.»

Анализ свечей

ЛЕО

Учитывая преимущества, очень ожидали, что монета будет распродана за считанные минуты, предоставив BitFinex столь необходимую ликвидность. Однако для инвесторов цены на LEO понизились. После листинга 20 мая цены на LEO упали с 2,49 до 1,025, а затем закрылись на 1,07.

Даже при том, что это было семь % в зеленом, инвесторы были потрясены. В настоящее время LEO идет по пути восстановления, прибавляя 96 % и переходя из рук в руки на 1,96 доллара против доллара США. В результате этого рыночная капитализация LEO составляет 1 959 млн. Долл. США, увеличившись по сравнению с предыдущей неделей на 32.

Технически, одних только шумих будет поддерживать LEO, поскольку инвесторы не хотят пропустить еще один момент BNB. Следовательно, даже если цены могут отреагировать на уровне 2,15 долл. Или 78,6% восстановления Фибоначчи, в долгосрочной перспективе быки, вероятно, будут преобладать. Таким образом, для опытного трейдера каждое падение – еще одна возможность покупки. Стоп-лимиты на уровне $ 1,55 могут быть защитной сеткой только на случай неожиданной ликвидации.

Технические индикаторы

Примечательно, что объемы торгов растут. Это то, что покупает быков, что положительно. Прорывы выше максимума 20 мая на уровне $ 2,15 в идеале должны быть с высокими объемами торгов, превышающими 3,95 млн. От 10 июня.