В течение последних нескольких дней Chainlink изо всех сил пыталась набрать обороты из-за продолжающейся волны капитуляции на рынке, создавая далеко идущие ударные волны, которые повлияли на LINK.

Крипто сейчас изо всех сил пытается удержаться выше своего уровня поддержки в $ 11,00, и некоторые аналитики считают, что в случае пробития этого уровня может возникнуть риск дальнейших потерь.

Тем не менее, если посмотреть на торговую пару BTC LINK, параболическая линия тренда криптовалюты, сформированная за последние несколько лет, остается полностью неизменной. Однако прорыв ниже этого уровня может означать начало новой – медвежьей – эры для криптовалюты.

Дальнейшая тенденция развития альткойнов, таких как Chainlink, должна во многом зависеть от того, сможет ли Ethereum набрать обороты в ближайшей перспективе.

ETH твердо руководит рынком, но он не может сравниться с динамикой Биткойна, что привело к его снижению в последние несколько дней.

Биткойн и ETH нарушили свою корреляцию друг с другом, а это означает, что динамика цены Биткойна в краткосрочной перспективе мало что даст для понимания ценностей таких альткойнов, как Chainlink.

Chainlink изо всех сил пытается найти поддержку, поскольку давление продаж усиливается

До сильного падения альткойнов за последние пару дней, Chainlink демонстрировал некоторые признаки роста, поскольку его цена поднялась выше $ 12,00.

С тех пор он пробился ниже этого уровня и теперь рискует также пробиться ниже 11,00 долларов.

На момент написания Chainlink торгуется с понижением чуть более чем на 2% при текущей цене в 11 долларов США. Это примерно та цена, по которой он торговался в течение последних нескольких дней и недель.

Если он упадет ниже $ 11,00, он может столкнуться с падением капитуляции, вызванным паническими продажами.

Аналитик: LINK защищает линию параболического тренда, но риск падения сохраняется

Делясь своими мыслями о том, какие тенденции на совокупном рынке могут иметь место в ближайшем будущем, один аналитик объяснил что его многолетняя парабола по отношению к торговой паре Биткойнов все еще не нарушена.

Тот же аналитик также сказал, что он, похоже, входит в фазу коррекции на более низком временном интервале, что может означать, что некоторый спад неизбежен.

«ССЫЛКА Парабола все еще не повреждена. Макроструктура является бычьей, пока не будет доказано обратное. Структура LTF кажется корректирующей », – сказал он, указывая на график ниже.

Звено цепи

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.