Litecoin был одним из самых эффективных активов за последние 24 часа. Давняя криптовалюта прибавила 20% за последние 24 часа, опередив прирост Биткойна на 5% и рост Ethereum на 3%.

Это ралли произошло вскоре после того, как LTC был добавлен в новую службу криптовалюты PayPal. Многие расценили это добавление как подтверждение криптовалюты, которая подверглась сильной коррекции после бычьего рынка 2017 года. LTC еще предстоит восстановиться до своих рекордных максимумов, хотя за последние несколько дней и недель он резко вырос вместе с биткойнами и другими ведущими монетами.

Litecoin взрывается выше

LTC прибавил 20% только за последний день, когда покупатели наконец-то вмешались.

Многие обратили внимание на этот митинг. Ави Фельман, ведущий трейдер BlockTower Capital, недавно поделился этой диаграммой ниже, написав:

«С тех пор, как BTC упал до уровня 16k и объявления PayPal, LTC опережает BTC. Эта розничная торговля возвращается на рынки или трейдеры пытаются опередить ее?»

LTC

«Цепи зомби и протоколы DeFi по-прежнему нуждаются в значительной относительной переоценке. Комбинированный MC XRP, BCH, LTC, DOT, BNB, ADA: 33 миллиарда долларов Комбинированный MC UNI, AAVE, SNX, YFI, MKR, COMP: 4 миллиарда долларов Правильно… »

Повышая альтернативные перспективы

Биткойн является оптимистичным, что с этого момента увеличивает перспективы альткойнов, таких как Litecoin. Вилли Ву, известный сетевой аналитик, недавно прокомментировал перспективы BTC, сославшись на сетевые тенденции.

«Реализованная цена» – это оценка средней цены, которую рынок заплатил за свои BTC. Сейчас самый крутой наклон этого цикла, что означает приток капитала в # Биткойн находится на самом высоком уровне со времени последнего бычьего рынка. (Больше, чем прошлогоднее движение на 4–14 тысяч долларов; текущее движение более органично). Ради этого комментария я определю «органический».

Litecoin может выиграть от дальнейшего укрепления рынка криптовалют.

В настоящее время неясно, преодолеет ли он свой предыдущий рекордный максимум в этом цикле.

У LTC также есть фундаментальные проблемы, включая интеграцию технологий конфиденциальности, которые позволят LTC отделиться от Биткойна.

Изображение от Shutterstock
График от TradingView.com