В последние несколько дней и недель Биткоин сталкивался с бурным движением цен, что привело к расширению торгового диапазона криптовалют, таких как Litecoin. Эта волатильность, однако, в целом была положительной, так как большинство криптографических систем, включая LTC, торгуются с месячных минимумов.

Аналитики в настоящее время прогнозируют значительный дальнейший рост для Litecoin в ближайшей перспективе, при этом один известный криптоаналитик отмечает, что LTC может вырасти на 80% против своей торговой пары BTC в ближайшие недели и месяцы.

Litecoin повышается, несмотря на недавнюю медвежью биткоин

На момент написания этой статьи Litecoin торгуется с повышением более чем на 2% по текущей цене в 61,00 долл. США, что указывает на небольшой подъем с дневных минимумов в 59,00 долл. США.

При уменьшении и рассмотрении месячной производительности LTC становится ясно, что его недавняя волатильность благоприятствовала быкам криптовалюты, поскольку в настоящее время она значительно выросла по сравнению с 30-дневными минимумами ниже 50 долларов, которые были установлены в конце октября.

Недавнее повышение LTC с месячных минимумов, по-видимому, в значительной степени зависит от огромного роста Биткоина, который произошел в конце октября после того, как президент Китая выступил с оптимистичными замечаниями по технологии блокчейна.

Митоши Каку, популярный аналитик криптовалюты в Twitter, объяснил в своем недавнем твите, что он считает, что LTC может войти в опорную точку, что заставит его подняться значительно выше в ближайшей перспективе, что означает, что его продолжающийся всплеск может только начаться.

«$ LTC Оставив« опорную неделю »позади. Я думаю, что мог бы немного подождать с этим, – сказал он, указывая на график ниже.

Можно ли позиционировать LTC для 80% -ного всплеска?

Galaxy, другой популярный аналитик криптовалюты в Twitter, недавно повторил бычьи настроения Каку, объяснив, что, по его мнению, Litecoin может вырасти на 80% против своей торговой пары Биткоин в ближайшие несколько месяцев.

«Новая услуга: $ LTC. День, когда все снова начнут его любить, может наступить раньше, чем мы думаем », – сказал он, указывая на график, показанный ниже.

В ближайшей перспективе Litecoin может увидеть некоторый дальнейший рост, несмотря на битву медвежьей торговли Биткоин, но в долгосрочной перспективе становится все более вероятным, что LTC сообщит о значительном дальнейшем росте против BTC.

Featured image from Shutterstock.