После вчерашнего падения на рынке криптовалюты сегодня восстановились, и Litecoin лидирует. Возможность благоприятного исхода криптовалюты на вчерашних слушаниях в Конгрессе США, возможно, подняла биткоин и его братьев сегодня.

Биткоин вернулся на 10000 долларов, Litecoin приближается к 100 долларов

Биткоин вернулся к пятизначным числам несколько часов назад, когда он снова достиг 10 тыс. Долл. После неудачной попытки в предыдущий день. Однако на часовом графике закрытия свечи над ним не было, так как BTC отступил к отметке $ 9 800, где с тех пор консолидировалась. Впервые за долгое время некоторые из альткоинов получают большую прибыль, чем их старший брат сегодня.

Litecoin в настоящее время является самым эффективным альткоином в крипто-топе двадцати пяти. С минимума чуть ниже 78 долларов LTC вырос более чем на 20 %, достигнув максимума в 94 доллара в час или около того. Ежедневный объем продаж достиг почти 5 млрд долларов, что привело к смещению рыночной капитализации Litecoin до 5,7 млрд долларов. Это позволило LTC перевернуть Bitcoin Cash и занять четвертое место в чартах рыночной капитализации.

litecoin

LTC цена 24 часа. Coinmarketcap.com

Свеча бычьего поглощения на дневном графике – хороший знак, но Litecoin действительно нужно пересечь 50-дневную скользящую среднюю чуть ниже 120 долларов, чтобы быки вернулись к действию.

Litecoin пополам всего за 17 дней

Этот шаг может стать предвестником того, что Litecoin сократится вдвое, а сейчас это всего лишь 17 дней Уже был один насос для LTC, когда он достиг максимума 2019 года в 145 долларов, но многие ожидали большего, прежде чем в начале следующего месяца начнется процесс разделения наград по блокам.

Litecoin часто является вожаком для остальных альткоинов, сплачиваясь задолго до того, как они это делали в предыдущих случаях. До сих пор в 2019 году LTC сделал эпические 380 % от низкого до высокого. Даже с учетом недавнего возврата к двузначным числам, Litecoin с начала года вырос на 200%.

Litecoin сталкивается с большим сопротивлением, но преодоление психологического барьера в 100 долларов может привести к дальнейшему росту в короткие сроки. В течение бычьего пробега 2017 года LTC выросла от аналогичных цен до 340 долларов менее чем за неделю.

Сегодня на азиатских торгах намного больше «зеленых», так как альткоины оправились от своего предыдущего наказания. В четверг многие из них получают двузначные цифры, в том числе Bitcoin SV и Chainlink прибавляют 13%, NEO и Tezos – более десяти, а Ontology – 15%.

Не совсем «сезон», но начало восстановления было бы хорошим предвестником.

Изображение из Shutterstock