В прошлую пятницу на криптовалютах произошла невероятно позитивная торговая сессия, в результате которой биткойн и многие другие криптовалюты выросли на 10% и более. Это движение рынка было вызвано Litecoin (LTC), который вырос на 30%, чтобы стереть потери за несколько недель.

Хотя Litecoin был самой эффективной криптозащитой на прошлой неделе, он привел к сегодняшнему падению рынка, и если он не сможет набрать значительный объем покупательского давления в ближайшей перспективе, это может привести к падению всех крипто-рынков в течение недели ,

Litecoin падает на 8%, по сравнению с недельными минимумами

На момент написания этой статьи Litecoin (LTC) торгуется с понижением почти на 8% при своей текущей цене 42,90 долларов США. В воскресенье LTC начал подниматься и достиг максимума в 47 долларов, после чего был быстро отклонен по этой цене и упал к своему текущему уровню. Вполне вероятно, что в ближайшее время $ 47 станет уровнем относительного сопротивления для LTC.

В прошлую пятницу Litecoin взлетела с минимумов в 33 доллара до максимумов в 45 долларов, что стало основным движением цен, которое привело к тому, что все криптовалюты последовали их примеру и тоже поднялись. Сегодняшнее падение, однако, поднимает очевидный вопрос относительно того, приведет ли текущее падение LTC к тому, что все криптовалюты также начнут падать.

Chonis Trading, популярный трейдер криптовалюты в Твиттере, говорил об этой возможности в недавнем твите, отметив, что последний откат LTC может дать представление о том, куда движутся целые криптовалюты. Он также добавил, что если Litecoin сможет поддерживать свой восходящий импульс и подниматься выше, вероятно, последует большая коррекция.

«$ LTC — один из самых сильных чартов #alts». Также мог показать путь на откат. Если у #litecoin есть сила, чтобы расти выше, потребуется более заметная коррекция », — пояснил Чонис.

Весь Crypto Markets падает, Ethereum немного поднимается

Хотя в настоящее время неясно, имеет ли смысл понятие Litecoin, возглавляющее криптовалютные рынки, большинство криптовалют сегодня немного упало, за исключением Ethereum.

Litecoin возглавил всплеск крипто-рынка на прошлой неделе, возглавит ли LTC падение на этой неделе?

Большинство криптовалют сегодня немного упало, и Эфириум является одним из немногих исключений.

На момент написания статьи Ethereum (ETH) торгуется более чем на 2% по текущей цене $ 121,5. Вчера Ethereum вырос с 118 до 125 долларов, а затем быстро упал до своего текущего уровня цен. ETH значительно вырос по сравнению со своими недельными минимумами в 103 доллара и воспринял регион с низким уровнем в 100 долларов как сильный уровень поддержки.

Gat, популярный аналитик криптовалюты в Twitter, объяснил в своем недавнем твите, что торговая пара ETH / BTC в настоящее время имеет некоторые существенные сходства с парами LTC / BTC до роста на прошлой неделе, что может означать, что Ethereum готовится к росту в регион 200 долларов.

«Если бы пара $ ETH BTC действовала бы как $ LTC, это мое мнение, и это поставило бы нас на 200-240 долларов США в зависимости от движения цены $ BTC», — пояснил Гат.

Обоснованность этой теории зависит от стабильности рынка, так как любые большие движения цены BTC будут очень затруднять любые другие криптовалюты, чтобы сломать рыночный тренд и двигаться индивидуально.

Главное изображение от Shutterstock.

После того, как Litecoin возглавил всплеск крипто-рынка на прошлой неделе, будет ли LTC лидировать на этой неделе? появился первым на NewsBTC.