Биткойн пережил стремительное ралли за последние недели с диапазона 10 000 до 16 000 долларов на момент написания этой статьи. Ожидается, что в ближайшие недели и месяцы ведущая криптовалюта вырастет еще выше, поскольку долгосрочные тенденции все еще остаются положительными.

Аналитики подчеркивают совокупность технических и фундаментальных аргументов относительно того, почему BTC, вероятно, будет расти в будущем.

Чтение по теме: Вот почему рынок DeFi Ethereum может быть на дне

Биткойн увидит макро-бычий бег как ключевой перекрестный путь RSI

Аналитики ожидают сильного ралли Биткойнов по мере появления ключевых долгосрочных технических тенденций.

Псевдонимный количественный аналитик PlanB недавно поделился диаграммой ниже, которая показывает, что недельный RSI Биткойна вот-вот пересечет исторический уровень бычьего рынка. Это должно привести к чрезвычайно сильному ралли в ближайшие месяцы, если цена удержится на этом уровне:

«Если вы пропустили бычьи рынки 2013 и 2017 годов: текущие #bitcoin рост цен до 16 тысяч долларов – это лишь малая толика того, что будет дальше. Мы только разминаемся ».

Образ

Джош Рейджер, трейдер криптовалюты, недавно поделился диаграммой, показанной ниже. Это показывает, что Биткойн, вероятно, вырастет на 700-1000% в предстоящем бычьем беге, поскольку Биткойн, похоже, готов установить новый исторический максимум на ежемесячной основе:

«Каждый раз, когда BTC закрывается выше предыдущего месячного максимума, следует восходящий тренд от 700% до 1000%. Ноябрь может стать первым закрытием месяца, которое, как мы увидим, преодолеет предыдущий максимум, и исторически это был очень бычий знак для крипторынка ».

Образ

Как недавно сказал Роберт Кийосаки, известный автор и предприниматель, написавший книгу «Богатый папа, бедный папа»:

«Биткойн-бум победил золото и серебро. Что это значит? Это означает, что вам лучше купить столько, сколько вы можете сейчас. Поезд движется. Доллар умирает. Серебро по-прежнему доступно каждому. Когда доллар рушится, имеет значение не цена, а то, сколько монет из золота, серебра или Биткойнов у вас есть ».

Некоторые думают, что в этом цикле биткойн превысит 100000 долларов.

Ссылки по теме: 3 онлайн-тренда Биткойнов показывают, что рынок макро-быков растет
Featured Image from Shutterstock
Price tags: xbtusd, btcusd, btcusdt
График от TradingView.com
Macro RSI Shows Bitcoin is on the Verge of a Massive Bull Run