• Monero (XMR) всплеск 25,3 %
  • RandomX в процессе аудита

В Monero децентрализация жизненно важна. В результате, следующее усовершенствование алгоритма майнинга через RandomX – это шаг в правильном направлении. В конце концов, скорость хэширования возрастет, поскольку все больше обычных майнеров возвращаются обратно. В свою очередь, их участие укрепит сеть, вселит уверенность, и XMR может подняться выше в ответ.

Ценовой анализ Monero

Основы

Учитывая угрозы применения специализированных интегральных микросхем (ASIC) в сети, создатели Monero не принимают эту ложь. Основатель Monero уже не раз выражал свое отвращение к ASIC и идет по этому пути.

Чтобы поставить это в перспективе, Monero твердо построен вокруг соблюдения основных правил. Следовательно, это означает соответствие принципам блокчейна, управляющим другими ликвидными монетами, такими как Биткоин и Эфириум.

Передовая децентрализация, которую майнеры ASIC, в основном производящие Bitmain, часто терпят крах, так как их майнеры имеют турбонаддув для максимизации хэш-мощности, их использование создает несправедливый ландшафт майнинга. Это вызывает дестабилизацию, отсекая заинтересованные и честные майнеры GPU от участия.

Таким образом, их ограждение от майнеров ASIC хвалили. Тем не менее, это был трудный выбор, потому что их скорость хэширования упала после этого обновления. Сбой от примерно 1000 МГц / с до менее 300 МГц / с, сеть была восприимчивой.

Тем не менее, это было сделано для улучшения сообщества Monero, которое на сегодняшний день является хорошо капитализированной монетой, ориентированной на конфиденциальность. В настоящее время в разработке находятся новые алгоритмы майнинга. Активация RandomX будет в июле 2019 года, в зависимости от удовлетворенности аудиторов кода.

Анализ свечей

Monero XMR

На момент написания статьи XMR был одним из лучших исполнителей. Прибавив 25,3 %, монета более ценна, чем Dash. Примечательно, что от переворота TRX менее 400 миллионов долларов, поскольку покупатели стремятся попасть в топ-10.

За этим возрождением стоят благоприятные основы и поддерживающие договоренности о свечах. Кроме того, обратите внимание, что основной импульс является сильным благодаря полосам бычьих свечей вдоль верхних полос Боллинджера.

На графике XMR торгуется в рамках бычьего пробоя. Без усилий перебрасывая 75 долларов и психологические 100 долларов на фоне высоких объемов торгов, покупатели твердо контролируют ситуацию. В свете этого каждое падение – еще одна возможность покупки.

Это означает, что трейдеры могут купить откаты с первыми целями на $ 150, еще один уровень сопротивления предыдущей поддержки. В случае замедления покупателей ожидаемая поддержка будет на уровне 100 долларов или максимума мая 2019 года.

Технические индикаторы

По мере нарастания импульса объемы торгов должны увеличиваться. Это означает, что в ближайшие дни уровни участия, подтверждающие покупателей, должны превысить текущие средние 14 000 и даже 32 000 за 22 июня.