Домой Блокчейн Мост Oracle скоро для запуска основной сети

Мост Oracle скоро для запуска основной сети

Bridge Oracle скоро запустит сервисы в своей основной сети, которые позволят пользователям реализовывать реальные DApps в сети Tron с помощью Bridge Oracle.

Bridge Oracle рада объявить о предстоящем запуске своих сетевых сервисов. Основная сеть позволит пользователям развертывать децентрализованные приложения, подключенные к реальному миру, с помощью Bridge Oracle в сети Tron.

Запуск основной сети всегда является знаменательным моментом для любого блокчейн-проекта, поскольку он официально означает, что платформа блокчейн открыта для широкой публики и что она настроена на массовую адаптацию. Проект блокчейн запускает свои услуги основной сети, когда он решает расширить свой официальный продукт на рынке, выпуская продукт для работы и производства в реальном времени.

Представитель Bridge Oracle заявил: «Для нас это захватывающий момент — объявить о запуске наших будущих услуг в основной сети. Мы так долго ждали этого момента, и видеть его, наконец, очень особенным. Наш предстоящий запуск основной сети позволит вам развертывать реальные подключенные DApps с помощью Bridge Oracle в сети Tron. Пришло время начать подготовку, создав свои DApps в тестовых сетях Shasta и Nile. Скоро мы представим и другие обновления ».

Bridge Oracle — первая публичная система оракулов в сети Tron. Смарт-контракты, встроенные в блокчейн-платформы, такие как Tron, призваны помочь в создании DApp и децентрализованных автоматизированных организаций, которые могут переопределить мировой бизнес к лучшему. Для этого смарт-контрактам требуются данные из реального мира, что нелегко, поскольку консенсусные протоколы блокчейнов запрещают соединение с автономными или внешними источниками данных. Tron долгое время страдал от этой проблемы с подключением, учитывая отсутствие оракула. Здесь на помощь Трону приходит Bridge Oracle, поскольку оракулы предназначены для соединения блокчейнов с данными внешнего мира и внедрения реальной информации в смарт-контракты.

Bridge Oracle — это проект с открытым исходным кодом, и все подробности теперь общедоступны. Основная особенность системы oracle заключается в том, что она может получать доступ к реальным данным через различные формы API-интерфейсов, а также вспомогательные средства синтаксического анализа, такие как XML, JSON и HTML. Он также позволяет добавлять дополнительные разнообразные источники данных, такие как Random, WolframAlpha, BTFS и так далее. Более того, Bridge Oracle позволяет добавлять несколько видов доказательств для проверки подлинности реальных данных, вводимых в смарт-контракты Tron.

Согласно заявлениям представителя, экосистема Bridge Oracle включает в себя различные контракты API, каждый из которых имеет свои особые функции. Один из них — это корпоративный контракт API, который обслуживает компании, которые добровольно продают данные для токена BRG. Два других — это публичный API-контракт и децентрализованный API-контракт.

Выступая далее, представитель подчеркнул «публичный» коэффициент Bridge Oracle, который предложит малым предприятиям лучшие возможности для интеграции в блокчейн Tron.

«Мы видели, как крупные корпорации извлекли выгоду из специализированных систем Oracle. Но для специализированных систем требуется надежная и дорогая инфраструктура, которая становится ограничивающим фактором для малых предприятий. «Публичная» функция Bridge Oracle специально разработана для устранения этих ограничений для малых предприятий и предлагает им эффективную и экономичную среду для реализации их бизнеса на блокчейне Tron. Поскольку малый бизнес набирает больше оборотов, чем крупные корпорации по всему миру, публичный оракул, такой как Bridge Oracle, был необходимостью, и предстоящий запуск основной сети наконец-то превратит эти видения в реальность».

Bitcoin (BTC) $ 51,185.00
Ethereum (ETH) $ 4,391.55
Binance Coin (BNB) $ 588.67
Tether (USDT) $ 0.999951
Solana (SOL) $ 201.28
Cardano (ADA) $ 1.46
USD Coin (USDC) $ 0.999826
XRP (XRP) $ 0.840019
Polkadot (DOT) $ 28.87
Terra (LUNA) $ 72.05
Exit mobile version