Последний Nanominer 1.1.0 от Nanopool поставляется с поддержкой нового алгоритма CryptoNight R, использованного после недавнего разветвления Monero (XMR), хотя на данный момент он поддерживается только на графических процессорах Nvidia.

Nanominer поддерживает Ethash, CryptoNight (v6, v7, v8, R), Ubqhash на графическом процессоре и RandomHash / PASC на процессоре одновременно (режим двойного майнинга), хотя только CryptoNight R и Ethash поддерживаются на графических процессорах Nvidia, остальные алгоритмы только AMD.

По нашим тестам производительность Nanominer 1.1.0 выше, чем у GTX 1080 Ti, по сравнению с последними XMR-Stak 2.10.0 доставляет, и разница не маленькая ... еще около 80 хешей с Nanominer для майнинга CryptoNight R. со скоростью 840+ H / s.

Nanominer доступен как для Linux, так и для Windows, это майнер с закрытым исходным кодом, с 1% платой за разработку алгоритмов, поддерживаемых графическим процессором, и 3% за RandomHash на процессоре. Майнер Nanominer работает во всех пулах для поддерживаемых алгоритмов и не ограничивается только пулами майнинга, предоставленными Nanopool, поэтому вы не ограничены в использовании только их сервисов.

- Для получения дополнительной информации и загрузки и попробуйте Nanominer 1.1.0 от Nanopool ...